Another Bangka Getaway: Day 3

Sekarang giliran hari ketiga yang mo saya dokumentasikan di sini. Senang rasanya karena hanya selisih gak sampe dua minggu sejak perjalanan liburan kami dan saya udah bisa menuliskan pengalaman itu di sini. Buat saya ini udah prestasi karena biasanya bisa sampai sebulan lebih baru bisa kelar dokumentasi liburannya di blog…hehe…

Hari ketiga, saya bangun pagi sekali. Kalo gak salah jam setengah 4 saya udah terbangun, padahal malamnya saya tidur lumayan larut. Sejak kemarin juga begitu, subuh-subuh saya udah terbangun. Mungkin karena udah biasa di rumah bangun jam 3 pagi, jadi pikiran dan tubuh seperti sudah terkondisikan untuk bangun pagi sekali setiap hari 🙂 .

Continue Reading…

Iklan

Another Bangka Getaway: Day 2

Keseruan kita jalan-jalan di Bangka masih terus lanjut di hari kedua. Malah kayaknya tambah seru deh di hari kedua ini, soalnya kan sejak dari pagi udah bisa langsung main-main di pantai. Bangun pagi-pagi sekali, kami langsung keluar kamar dan menyerbu pantai indah yang terhampar di depan kami.

Continue Reading…

Another Bangka Getaway: Day 1

Long weekend yang lalu, kami sekeluarga liburan ke Bangka lagi. Yang udah lama ngikutin blog saya, mungkin tau kalo ini bukan yang pertama kalinya kami berlibur ke Bangka, sebelumnya di tahun 2012 kami juga sudah pernah berlibur ke sini, kalo pengen baca ceritanya bisa klik link di sini, di sana, dan di situ….hehe….

Rencana berlibur ini muncul kurang lebih dua minggu sebelumnya. Waktu itu suami nanya ke saya apa pengen pergi berlibur pas long weekend? Saya langsung bilang iya dan waktu suami nanya saya ingin berlibur ke mana, saya langsung bilang pengen ke Bangka.

Kenapa Bangka?

Continue reading “Another Bangka Getaway: Day 1”

Palembang Bird Park (Jilid II)

Beberapa hari yang lalu, sehabis baca post di blog Omnduut tentang Palembang Bird Park, saya cerita sama pak suami kalo sekarang Palembang Bird Park udah banyak perkembangannya dibanding terakhir kami dulu ke situ. Waktu saya cerita sih pak suami cuma ‘oh gitu…oh gitu’ aja, cuma ternyata yang saya ceritain tuh nyantol di kepala dia sampe waktu Sabtu barusan sehabis nganterin anak imunisasi ke Hermina, dia ngajak kami buat lanjut jalan ke Palembang Bird Park. Ya gak nolak dong ya, apalagi anak-anak. Tau bakal ketemu lagi sama birds mah mereka seneng banget.

Langsunglah kami kemudian dari Hermina di Basuki Rahmat jalan menuju Palembang Bird Park yang notabene berlokasi di kawasan bisnis Ogan Permata Indah Jakabaring.

Continue Reading…