Who We Are

Our stories started on the day we met…

And the stories keep going on as we meet every day…

every time…

and every second…

of our life…

=================================

This blog tells you about the daily life of a little happy family called P. Samosir/A . Krones br. Siregar.

Since the beginning we’ve been dealing with many differences between us, but hey, we’ve made it!

We’re not famous, nor rich…

We just love Jesus Christ so much…

And we believe we are one of the luckiest families you can find in this whole wide world!

=================================

Si Papa :

Love football – a big fan of Manchester United- and basketball too. Always try to be a perfect husband and father for his lovely little family.

Si Mama :

Crazy about purple, love swimming, writing, reading, and shopping as well, and now enjoying cooking. Happy to be a wife and a mother.

Si Anak #1:

Love train – a big fan of Thomas and Friends-, football, singing, and dancing as well. A very lucky little boy who has everything he needs in this life.

Si Anak #2:

A super cute baby! Love breastmilk, cuddling, smiling, laughing, and of course he likes crying so much! Another very lucky baby boy who has everything he needs in this life.

Iklan

113 thoughts on “Who We Are

      1. PLN-nya di mana, mbak? Hehehehe…malah kepo..

        Nice to know you too, mbak, thanks for stopping by here 🙂

      1. Betul tadi nyasar ke spam dan sudah diamankan, wow persiapan natal nya oke banget, programmer yang ahli interior design nih. Salam hangat tuk keluarga Samosir, Horas

  1. Hai mba Alisa..salam kenal ya..nice blog..jd malu sama punyaku sendiri yang msh jarang2 posting..hehehe..
    ditunggu kunjungan baliknya ya mba.. 🙂

      1. Gak kenal sih, tapi saya cek datanya, keknya masih OJT (belum diangkat jadi pegawai) di Pembangkitan Sumbagut ya?

      2. Haduh, saya juga bukan udah senior. Baru bergabung sejak 2006 lalu. Masih baruuu…dan jelas masih muda…hahaha

      3. Kalo adik angkatan memang sudah banyak. Kami angkatan 7, yang sekarang ini sepertinya jumlah angkatan sudah mendekati 30 karena akhir-akhir ini dalam setahun PLN buka rekrutmen sampai beberapa kali 🙂

  2. Halo kak Allisa, saya mau cerita sedikit tentang bagaimana saya bisa menemukan kamu. Saya sebenarnya lupa asal muasal saya bisa terdampar di blog ini, tapi yang pasti ketika saya melihat photo kamu, raja dan papa poltak, entah kenapa saya merasa kalian tampak sangat sangat berbahagia.

    Sejak saat itu saya menjadi silent reader blog kamu dan merasa kalau kamu adalah inspirasi terbaik saya. Sayapun mulai membuka arsip arsip tulisanmu, dari awal hingga akhirnya terselesaikan hanya dalam waktu dua hari. Kamu memberikan saya banyak pelajaran hidup terutama tentang arti kata syukur.

    Kamu adalah sosok sederhana yang justru terlihat mewah karena kesederhanaan itu. Saya bahkan malu pada diri saya sendiri karena terkadang bahkan sering saya lupa mensyukuri nikmat yang telah Tuhan beri. Dan dari semua tulisanmu, pernahkah kamu berpikir untuk membacanya ulang? Kamu tahu, tulisan merupakan sejarah dan kamu telah menciptakan sejarah bagi keluargamu sendiri. Saya pikir, raja pasti senang bila besar nanti menemukan harta karun semewah ini. Dia akan merasa beruntung karena terlahir dari rahimmu.

    Oya, coba kamu baca ulang tulisanmu di masa lampau berulang kali. Dulu yang hanya sebuah harapan ternyata beberapa tahun kemudian menjadi kenyataan. Saya bahkan sampai terkaget kaget karena tahu betapa ajaibnya karunia Tuhan. Kamu memang hanya wanita biasa sama seperti saya tapi kamu bisa menjalani peranmu dengan utuh dan menunjukan pada orang lain bagaimana menjalani hidup. Kamu tidak pernah terkesan menggurui, tapi bagi saya kamu adalah guru.

    Percaya atau tidak, saya bahkan mencatat setiap detail makanan yang cocok bagi anak di setiap perkembangan bulannya. Saya juga menyimpan semua pemahamanmu tentang ASI serta imunisasi. Intinya saya terberkati karena bisa mampir di blog yang sangat membuat saya iri dalam arti positif.

    Saya doakan kamu selalu sehat, bahagia dan sukses agar dapat terus membagi semua ceritamu pada saya juga kami. Terima kasih Allisa, meski tidak terlihat dan jauh dari pandangan tapi kamu bisa bersinar 🙂

    1. Sampe gak tau musti ngomong apa. Yang pasti, makasih banyak ya…komentar ini bikin saya terharu..

      Tuhan itu memang selalu baik dan apapun yang jadi kebutuhan kita, Dia tau dan Dia akan selalu menyediakan..

      Sekali lagi, thanks yah…whoever you are, I really thank you…

    1. Salam kenal juga..

      Gak apa kok, semua resep di sini bebas disalin dan dipergunakan, jadi santai aja 😉

      Terima kasih kembali yaaa…

      1. Oalah, Zipora tuh nama baptis ya, hehe…sori… Kalo gitu aku panggil Maria aja yaaa… O ya, aku juga udah link balik blognya 🙂

      2. Btw, aku tadi komen di blogmu, tapi keknya nyasar ke spam deh…hehehe….tolong diselametin dari situ dong 😀

    1. Salam kenal juga 🙂

      Terima kasih yaa 🙂

      O ya, tadi saya main di blognya, sepertinya komentar dari saya masuk ke spam deh 😀

  3. Blognya bagus mbaa.. sangat menginspirasi..
    gak sabar,pengen rasanya baca semuaanyaa.. tapi pas jam kantor disempet2in pas jam pulang, maen sama anak dirumah..
    tetep nulis ya mbaa.. 🙂

  4. hai mba Alisa, salam kenal yaaa…. *baru nemu blognya, dan jadi berlama-lama baca tulisannya… keyeeennnnnnnn

  5. Salam kenal. Sebenernya sudah lama sekali saya bulak balik keluar masuk blog mama. Cuma baru berani komen sekarang sekarang ini. Blog mama benar benar membuat inspirasi agar tetap selalu bersyukur. Semoga keluarga mama diberi berkat kesehatan dan kebahagiaan.

  6. Halo Kak Alisa..

    Perkenalkan Saya Fitri dari salah satu EO di Jakarta,saya mewakili klien saya untuk diskusi kerjasama dengan blog kak Alisa..Jika berkenan, bolehkah saya diskusikannya melalui email oersonal dengan kak Alisa?

    Mohon feedbacknya Kak..Semoga berkenan…

    Ceria selalu kak Alisa dan keluarga kecilnya 🙂

    Best regards,

    Fitri

  7. Hai Allisa I’m interested in the sutera jumputan. I’ve been to Jakarta few times but could not get any of those. Is there a way for you to sell it online so I could purchase from you. I’m from Singapore by the way.. Many thanks.

  8. Haloo Mba, salam kenal… Lupa dulu gimana nyasar disini dan lalu beberapa lama jadi SR :). Salam kenal dan ijin untuk nyontek2 resep untuk (upcoming) baby…

  9. Salam kenal, mbak. Cerita-ceritanya menyenangkan dan mendorong inspirasi. 😀
    Semoga sekeluarga selalu bisa menjadi berkat kapanpun, di manapun, dan dalam hal apapun yang dilakukan.
    Tuhan memberkati. 🙂

  10. Permisi, singgah di blog ini
    Salam kenal 😀
    Wah kebetulan aku juga suka kereta / train, mungkin sama seperti si anak#1 yang juga suka kereta

    Terima kasih 🙂

  11. hallo mba allisa… salam kenal dari bandung… senang sekali bisa baca blog mba allisa, blognya inspirasi sekali…

    gbu

  12. Salam kenal,Alissa…ada bbrp pertanyaan yg mau saya ajukan via email krn dlm waktu dekat rencananya saya akan pindah ke Palembang.Trmksh atas perhatiannya.

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s