Our Special Day

Seorang wanita yang tiba-tiba mendapat kejutan berupa karangan bunga cantik dari pujaan hatinya pasti adalah wanita yang beruntung…

Dan wanita yang mendapatkan kata-kata cinta terselip di antara karangan bunga indah dari pujaan hatinya pastinya juga adalah wanita yang sangat beruntung…

And thank JESUS that I am one of those lucky women!

Continue Reading…

Iklan

Fourth Anniversary and The Lucky Friends

Hari ini spesial banget buat keluarga kami. Tentu aja karena hari ini adalah hari ulang tahun pernikahan kami yang ke-4. Memang masih muda banget ya, usia balita masih belum terlewati. Tapi rasa-rasanya kami udah ngalamin banyak sekali hal. Suka yang begitu bertaburan dan tak terhitung serta duka yang mau gak mau harus tetap ada supaya kami bisa lebih dewasa terutama dalam iman, pengharapan, dan kasih.

Seperti janji saya sejak ngeluncurin giveaway ini, hari ini tepat di ulang tahun pernikahan kami, saya akan mengumumkan pemenangnya.

Tapi sebelumnya, saya mo nulis dulu doa kami di tahun yang keempat ini, boleh kan?

Ya boleh dong, gak mungkin ada yang ngelarang, paling juga cuma langsung nge-scroll mouse ke bawah, nge-skip doa ini, supaya segera keliatan siapa yang menang :P. Perayaan hari penting tetep aja gak seru kalo gak disertai dengan doa, ya gak?

Continue Reading…

Closed….

Seminggu berlalu gak kerasa yah. Sekarang udah tanggal 7 aja dan udah mendekati pukul 5 sore.

Seperti janji saya kemarin, giveaway dalam rangka hut pernikahan kami ke-4 akan ditutup pada hari ini pukul 17.00 alias SEKARANG a.k.a NOW.

Tak terkira rasa terimakasih kami untuk semua teman yang udah ikut berpartisipasi, terharu setiap kali membaca ucapan selamat buat kami. Ya gimana gak terharu, kalo setiap ucapan yang masuk bikin kami tambah bingung menetapkan siapa pemenangnya…hihihi… Dan yap, hingga sekarang nama calon pemenang belom ada di draft. Masih butuh berpikir dan menimbang-nimbang semalaman nih untuk dapetin pemenangnya 😀

Continue Reading…

The Participants…

Mumpung lagi lunch break, saya mo daftarin nama peserta giveaway ini yang jawabannya udah masuk ke dalam feedback blog ini.

Buat yang udah ngirim jawaban, thank you soooo much for your participation, you can’t imagine how pleased I am every time I read your nice answer and your lovely congratulation words. Once again, thank you so much and check this list out and make sure your name is on the list. The names on this list is in accordance with the name that you have registered 🙂

Continue Reading…

Fourth Anniversary and The Giveaway

Dalam rangka ulang tahun pernikahan kami yang keempat, saya mo bagi-bagi kenang-kenangan buat teman-teman. Bukan kenang-kenangan yang mewah, tapi cukup manis juga sih, hehe..

Tradisi di Inggris bilang, hadiah untuk pernikahan di tahun yang keempat adalah kain sutra. Jadi saya pun terpikir untuk membagi kenang-kenangan berupa kain sutra untuk teman-teman. Dan karena kami kini tinggal di Palembang, maka kenang-kenangan itu bagusnya yang berciri khas sini. Akhirnya, kain jumputan dari bahan sutra dengan motif khas Palembang pun jadi pilihan saya.

Continue Reading…

The 25th Month

Hoaaaa….baru bisa menulis lagi niiiihhhh…. Wah, udah hari Kamis, cepet banget aja hari-hari ini berlalu yaahhh. Sudah sejak seminggu lalu pengen nulis tentang perkembangan Raja, tapi gak sempet-sempet, syukur hari ini udah bisa nulis lagi.

Continue Reading…

It’s Been Two Years…

Kemarin, sebenarnya adalah hari peringatan ulang tahun pernikahan kami yang kedua.

Tak terasa, dua tahun sudah kami mengarungi bahtera rumah tangga ini..

Sebuah rumah tangga yang dibentuk Bapa di Sorga dengan tujuan untuk memuliakan nama-Nya… untuk bersaksi demi nama-Nya… Untuk melayani Dia, mulai dari kami sebagai orang tua,

hingga anak-anak kami,

hingga cucu dan cicit kami,

hingga keturunan kami yang ketiga, keempat, dan seterusnya…

Sebuah keluarga yang akan dan selalu diberkati-Nya agar kami bisa menjadi berkat bagi sesama…

Terima kasih Bapa, terima kasih Tuhan Yesus, terima kasih Roh Kudus… terima kasih, Tritunggal dalam kehidupan kami…

Telah Engkau berikan banyak hal untuk kami. Tawa dan airmata yang kesemuanya bertujuan agar kami mengerti arti bersyukur dan bersukacita dalam segala hal.

Telah juga Engkau anugerahkan kami begitu banyak hal yang kesemuanya adalah di luar pemikiran kami… Tentu saja, karena Engkau adalah Allah yang besar itu, Allah yang menciptakan langit dan bumi ini, perbuatan-Mu melampaui akal dan pikiran kami…

Sekali lagi, ya Tuhan, terima kasih untuk penyertaan-Mu selama dua tahun perjalanan kehidupan rumah tangga kami…

Dan tolong kami, Tuhan, agar pagar perlindungan-Mu senantiasa berada di sekeliling kami…

Menjagai keluarga kami ini…

Memberkati kami…

Dan memanggil kami senantiasa untuk melayani Engkau…

Agar keluarga ini tetap kokoh, memuliakan nama-Mu senatiasa..

Sekarang dan selamanya…