Fifty Shades of Grey

Tadi malam, akhirnya saya nonton juga itu Fifty Shades of Grey. Gak direncanain sebenarnya, tapi karena temen saya ngasih info kalo ini film udah ada di nontonmovie.com, maka karena emang penasaran kan ya jadilah semalam begadang sama suami buat nonton film ini…hihihi…

Kalo soal ceritanya mah gak perlu lagi lah ya saya ceritain. Kayaknya semua udah tau ini film tentang apaan. Saya juga gak mau nulis review soal film ini. Saya cuma pengen cerita aja soal kesan yang saya dapat setelah nonton film ini, yang mana kesan saya cuma satu: membosankan!

Continue Reading…

The Twilight Saga : Breaking Dawn (Part II)

Ngomongin Breaking Dawn hari gini???? Basiiiiii…..!!

Biarin…namanya juga termasuk penggemar berat *sama ceritanya lho ya bukan sama artis2nya*, jadi sayang lah kalo gak ikut nimbrung cerita soal the final epic yang forever will be itu 😛

Hari Jumat kemaren, akhirnya kesampean juga saya nonton BD part 2. Lumayan, nunggu kesempatannya sampe lewat seminggu dari premiere-nya. Terasa lamaaa karena dalam kurun waktu seminggu itu saya musti nahan rasa penasaran dan nutup telinga karena gak mau dengerin cerita teman-teman yang udah duluan nonton. Puji Tuhan kemarin dikasih ijin sama bos buat nonton pas jam istirahat bareng temen-temen cewek seruangan, siapa lagi kalo bukan sama Puput dan Dania 😀

Trus gimana? Puas gak nontonnya???

All I can say is, saya puaaasss banget! 😀

Continue Reading…

Turning Page

Me loving this song, which is one of the Twilight Breaking Dawn wedding song. Do you remember when Bella walked down the aisle? Yap, this is the song of that scene.

This song’s titled Turning Page by Sleeping At Last.

I loooovvee every single word in this song so much.

Check this out now..

Continue Reading…