Weekend yang sibuk…sangat sibuk….!

Nasib udah punya anak gini ya, sering banget lagu yang terngiang-ngiang di kepala itu bukan lagu romantis yang lagi ngehits ato yang lagi disukai, tapi justru lagu anak-anak. Saya sering lho, pas lagi mandi malah nyanyiin lagu-lagunya Barney, soalnya si adek kan suka tuh nonton Barney. Ato pas di mobil, muter lagu, nyantai aja gitu denger lagunya, trus pas di lampu merah baru nyadar kalo yang saya denger itu lagunya sekolah musik si abang yang notabene lagu anak-anak semua…hahahaha…. Seperti sekarang ini juga, begitu mo nulis judul cerita kali ini, yang terngiang-ngiang adalah lagunya Thomas and Friends yang judulnya Sibuk Sangat Sibuk itu…hehehe…. buat yang punya anak penggemar Thomas, pasti tau banget deh sama lagu ini 😀

Ini pembukaannya gak ada hubungannya sih sama cerita yang mo saya tulis. Cuma keingetan aja, betapa punya anak itu pengaruhnya amat sangat besar dalam hidup saya 😀

Saya mo cerita soal weekend kemarin. Biasalah ya, kalo weekend itu banyak cerita yang mungkin buat orang lain gak perlu diceritain, tapi kalo buat yang punya blog, pasti pengen diceritain…hahahaha…

Weekend kami kemarin lumayan sibuk. Ini saya ceritainnya hari per hari aja lah ya, biar saya sendiri yang ngetik gak bingung…hihihi..

Continue Reading…

Iklan