Christmas 2012 : Swimming At Sutan Raja

IMG_3451

Hari ini hari pertama ngantor setelah liburan yang kata orang lama padahal buat saya mah singkat banget rasanya…

Masih bingung dan males sih sebenarnya mo ngapa-ngapain. Kalo habis liburan gini emang rasanya susah ya untuk move on dari suasana maen dan nyantai-nyantai, hehe…. Pengen ngeblog juga tapi masih gak tau mo mulai dari mana. Pas buka reader, wowww…banyak banget daftarnya. Kemarin waktu liburan sempat jalan ke beberapa blog sesuai urutan di reader, tapi belom semua memang. Gak sabar sebenarnya pengen baca satu per satu daftar di reader dan balas semua komentar di sini, tapi tentu setelah ada waktu yang pas, secara walo masih belum mood tapi gimana pun ini kerjaan-kerjaan juga udah mesti dikerjain sambil cencu ngambil-ngambil kesempatan buat nulis ini…. 😛 😛

Buat yang udah nanya-nanya ke saya (bahkan ada yang sampe nanya via bbm juga…hihihihi….) soal acara tunangan adek saya, sabar dulu yaaa….. Cerita soal itu masih harus nunggu, secara mungkin bakal panjang dan foto-fotonya juga banyak. Sekali lagi, masih harus nunggu waktu yang pas buat itu, apalagi karena saya belom bisa ngedit foto dari rumah. Baru punya ART baru lagi nih, jadi pe-er buat ngajarin ART baru di rumah masih numpuk 😀

Sebagai spirit booster, saya pengen cerita tentang renang di Sutan Raja hotel, sehari setelah hari yang ini :D.

Continue Reading…