A Long Weekend Which Was Not So Long…

Kemarin itu memang long weekend, tapi ternyata rasanya kok begitu pendek, hehe…pengennya panjangnya bisa minimal sampe semingguan gitu *itu mah namanya bukan long weekend lagi! Tapi libuurrrr* hihihihi…dasar manusia kurang bersyukur! Gak sih, sebenarnya tetep kok bersyukur perusahaan ngasih kita tambahan libur sehari. Bersyukur banget malah. Jarang-jarang kaann bisa libur sedari hari Kamis gitu 🙂

Nah, kegiatan kami weekend kemaren itu, seperti yang udah saya singgung sebelumnya adalah menyambut keluarga kakak ipar saya dari Jakarta. Sebenernya tujuan mereka ke Palembang ini lebih ke bisnis sih ketimbang liburan, hehe… Salah satu usaha primer mereka di samping bengkel motor Ahass adalah songket dan level usaha songket mereka gak hanya sekedar jadi seller gitu, tapi mereka juga ngedesain dan udah punya beberapa penenun sendiri. Usahanya lumayan cepet maju karena emang produk-produknya bagus dan harganya bisa dibilang cukup bersaing lah. Eda saya memperdagangkan songket tadinya cuma lewat FB gitu, sekarang dia udah punya offline store yang lokasinya di Pasar Baru.

Kemarin mereka ke sini sebenarnya dalam rangka mengecek para penenun sekalian ngejelasin soal desain yang baru yang memang selama ini belom pernah dikerjakan sebelumnya oleh para penenun itu. Karena pas hari libur, maka mereka pun sekalian mengajak anak-anak.

Lanjutkan membaca “A Long Weekend Which Was Not So Long…”

Iklan