Good Things about Thomas and Friends

Yang udah lama ngikutin cerita kami di blog ini, pasti sedikit banyak udah tau kalo anak-anak saya tuh suka pake banget sama yang namanya Thomas and Friends.

Awalnya memang dari si abang. Sejak usianya 1 tahun 7 bulan tuh dia udah suka banget sama Thomas and Friends. Waktu itu dia memang masih kecil sekali, tapi sejak pertama dia nonton salah satu seri  yang judulnya Splish, Splash, Splosh, dia seperti langsung ngerasa ada keterikatan dengan Sodor’s Tank Engine itu, makanya ketika ke Kidz Station pun dia langsung nunjuk mainan-mainan kereta Thomas dan temen-temennya. Dan sejak saat itulah kami mengoleksi Sodor’s Tank Engine dan segala asesorisnya.

Biasanya ya, anak-anak di atas usia 5 tahun yang dulunya seneng sama Thomas and Friends kemudian akan meninggalkan kesukaan itu. Banyak teman yang ngomong begitu. Anak mereka yang dulu suka banget sama Thomas, akhirnya beralih kesukaan ke superhero setelah usianya lewat 5 tahun.

Continue reading “Good Things about Thomas and Friends”

Iklan