Diproteksi: It’s Just That Easy To Make Him Laugh

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Christmas 2011 : The Christmas Tree

Ok, kita lupakan dulu kekalahan Garuda Muda kita semalam yang menyakitkan banget. Saya yakin semua setuju kalo mereka udah layak banget untuk menang, tapi kayaknya buat Tuhan belum saatnya..hiikkksss…. Ya sudahlah…

Sekarang pengen nulis yang bikin hepi dulu aaahhh… Pengen nulis soal persiapan Natal di rumah kami. Aaahh…bentar lagi Nopember berakhir nih. Christmas is coming soon! Dan tentu aja, segala hal menyangkut persiapannya selalu bikin semangat ini nambah 😀

Sabtu dan Minggu kemarin, setelah tertunda hampir dua minggu, akhirnya jadi juga kami masang pohon Natal di rumah. Pohonnya masih pake yang punya tahun 2010. Gak begitu tinggi, hanya 6ft, tapi untuk rumah kami udah cocok banget laahhh 😀

Tukang dekor utamanya jelas saya. Si papa cuma bertugas nurunin tu pohon dari gudang gantung aja, berhubung dia Sabtu dan Minggu kemarin seperti biasa selama dua minggu terakhir ini sibuk sama Sea Games. Trus yang bantuin saya siapa dong? Hohohoho…tenang aja, ada jagoan cilik kami yang puji Tuhan udah ngerti, yang udah tambah pintar, yang bisa dikasih arahan gimana cara masang ornamen di pohonnya, dan tentu aja yang udah paham banget kalo pohon cantik beserta asesorisnya ini bukan buat mainan! 😀

Continue Reading…

Jambreeetttttt

Ealaaahhhhh…..

Barusan kena jambret lagi…prettttt!!!

Kejadiannya gak berapa jauh dari sekolahan Raja. Ceritanya, parkiran di sekolah Raja udah penuh. Jadilah saya parkir paralel di pinggir jalan, agak jauh memang jaraknya dari sekolahan Raja. Pas banget tadi itu saya bawa dompet soale ceritane mo bayar uang sekolah Raja. 

Setelah matiin mobil, saya keluar.

Eh, baru aja nutup pintu trus nekan remote buat ngunci tu mobil, tiba-tiba saya dipepet sama motor, trus dompet sama kantong hp yang saya kepit di dada sebelah kiri ditarik sama penumpangnya.

Continue Reading…