This Is It! Something Special from Our Kitchen : The Complete Review

Ngelanjutin cerita sebelumnya soal bencana di dapur kami

Setelah ide paling T O P untuk membuat kitchen set keluar dari mulut suami tercinta, saya langsung membuat desain yang saya mau. Trus siang itu juga kami langsung keliling kota Palembang untuk nyari tempat khusus pembuatan kitchen set ini. Setelah nyari-nyari gak ketemu, saya teringat sama Rumah Konsep yang lokasinya di jalur pulang kami. Saya memang belum tau persis jasa apa yang disediakan oleh Rumah Konsep ini, tapi sekilas saya lihat sepertinya mereka spesialis dalam hal interior desain.

Si papa pun setuju untuk kita ke situ, pas pula kami udah deket sama lokasinya.

Tebakan saya benar, Rumah Konsep ini menyediakan jasa yang berkaitan dengan interior, baik desainnya maupun pembuatannya. Mereka bisa bikin apa aja sesuai dengan mau kita, ya bikin sofa, bikin meja, dan tentu saja bikin kitchen set! Di situ juga dipajang salah satu contoh kitchen set minimalis yang mereka buat. Jelas, desainnya modern dan bagus! Samalah seperti yang saya lihat di majalah-majalah, hehehe…

Yang bikin saya sreg banget sama mereka, karena memang mereka menawarkan jasa secara profesional. Semua harga per bahannya jelas, jadi kita tinggal lihat mo pake bahan apa yang sesuai dengan anggaran kita.

Di situ kami langsung deal untuk pake jasa mereka.

Continue Reading…