Christmas 2016: Home Decoration and Some Pictures Around The Christmas Tree

Tahun ini mungkin bisa dibilang sebagai tahun termalas saya ngeblog. Apalagi dalam beberapa bulan belakangan ini, yang mana kalo diperhatiin, kayaknya saya lumayan sering vakum nulis hingga berminggu-minggu.

Sibuk?

Ya, itu udah pasti.

Tapi alasan utamanya bukan itu sih, karena bagi saya kesibukan memang udah jadi bagian dari keseharian. Mulai dari sejak membuka mata di jam 3 pagi hingga waktunya beristirahat di malam hari, saya memang selalu sibuk. Namun sebelum-sebelumnya, sesibuk apapun, saya cenderung masih bisa menyempatkan waktu untuk nulis di blog. Sayangnya beberapa bulan terakhir ini, saat saya punya waktu senggang, saya justru cenderung meninggalkan urusan blog dan beralih ke urusan lain.

Yakni drama Korea.

😀 😀 😀

Dan saya jadi begini bukan karena barusan aja demen sama drama Korea, karena aslinya saya udah jatuh cinta dan banyak ngikutin drama Korea sejak lebih dari 16 tahun yang lalu.

Koleksi drama Korea yang saya simpan di hard disk saya. Total sampe hari ini ada 101 drama, dan akan terus…terus bertambah…hehehe

Continue Reading…

Iklan

Sunny Home Sweet Home: My Lavender Room and The Terrace

Selamat hari Selasa!

Hari ini saya kangen cerita tentang interior rumah lagi. Udah lama banget kayaknya dari sejak terakhir cerita tentang interior rumah di sini, apalagi yang mendetail tentang satu ruangan. Padahal sebenarnya setelah saya sampe bikin kategori khusus untuk interior rumah, saya udah berniat untuk sering-sering nulis tentang interior rumah di sini dan pengennya bisa banyak cerita secara mendetail tentang satu ruangan. Tapi ternyata, niat tinggal niat. Sejauh ini saya baru dua kali nulis khusus tentang satu ruangan. Pertama tentang ruang main anak, kedua tentang ruang keluarga. Selebihnya, paling ada soal framed wall art sama photo gallery di tangga, plus cerita-cerita lain yang cuma selewatnya aja (semua post dalam kategori interior rumah, bisa dibaca di sini yaa….).

Makanya, hari ini saya kangen banget nulis tentang rumah lagi dan kali ini yang mo saya cerita adalah ruangan yang penuh dengan warna kesukaan saya, yaitu ungu.

Continue Reading…