Abang’s Project : All About Me Presentation

Berhubung libur kenaikan kelas di sekolah si abang lumayan panjang (sampe sekarang aja belom masuk tuh…hahahaha) dan kami gak kemana-mana, maka selama libur itu kami manfaatin buat ngajarin hal-hal baru untuk si abang. Salah satu hal baru yang kami ajari ke dia adalah cara pake aplikasi Office, dalam hal ini Word, Excel, sama Power Point. Untuk MS Word sebenarnya udah dipelajari si abang di sekolahnya karena dia juga dapat pelajaran mengetik 10 jari di sekolah sementara MS Excel dan MS Power Point dia masih blank karena belum pernah dipelajari sama dia.

Continue Reading…