Parent’s Day 2015

Hari minggu kemarin tuh harusnya mother’s day kan ya, tapi karena di Indonesia kita juga punya hari ibu, maka gereja kami merayakannya sebagai hari orang tua alias Parent’s Day. Perayaannya dalam bentuk tema khotbah yang dikhususkan tentang peran orangtua kepada anak-anak juga bagaimana anak-anak (termasuk yang juga udah orangtua) menghormati orangtua. Selain itu, di lobi gereja juga disediakanĀ photo booth untuk keluarga. Memang gereja kami ini suka banget bikin photo booth, kayaknya tiap ada perayaan, photo booth di lobi tuh gak pernah ketinggalan deh. Yang disediain gak cuma tempat fotonya aja lah ya, tapi lengkap sama fotografernya juga.

Pagi itu, sebelum ke gereja, kami sempat jalan-jalan dulu di sekitar rumah. Paling suka deh jalan-jalan di sekitaran rumah gini, karena selain sehat juga bisa ketemu dengan para tetangga jadi bisa kenal deh sama yang belum dikenal sebelumnya.

Continue Reading…