Sweet Memories With Opa and Oma

Tahun ini, seharusnya kami merayakan Natal dan Tahun Baru di Manado, tapi karena satu dan lain hal, tahun ini lagi-lagi kami harus ke Medan. Di satu sisi bersyukur karena masih bisa berkumpul bersama keluarga di momen hari raya yang ditunggu-tunggu sepanjang tahun. Tapi di sisi lain ada rasa sedih juga, karena bagaimanapun saya juga kangen berkumpul bersama keluarga di Manado. Tapi yah sudahlah, puji Tuhan yang di Manado bisa mengerti kondisinya dan Tuhan pasti akan atur waktu yang lebih baik untuk kami bisa berkumpul bersama lagi. Lagipula puji Tuhan, meski tahun ini kami tidak bisa pulang untuk menemui orangtua di Manado, tapi tahun ini ada dua kali orangtua dari Manado datang ke rumah kami di Palembang 🙂 .

Continue Reading…

Iklan

Inside Out, Sama Sekali Bukan Review :p

Udah lama tau tentang film ini, udah tau juga kalo film ini mulai tayang di bioskop Indonesia sejak 19 Agustus yang lalu. Tapi baru seminggu yang lalu kepikiran ngajak anak-anak nonton film ini setelah si abang sambil lalu ngomong ke saya waktu dia lagi sikat gigi sebelum bobo, “Ma, you know what? All my friends have already watched Inside Out…

Dia memang cuma ngomong gitu aja. Gak ada dia minta supaya diajak nonton juga seperti teman-temannya. Tapi denger dia ngomong gitu, otomatis lah yaaa ada dorongan untuk langsung bilang, “Oh really? That’s ok, because you will also watch that this weekend.

Continue Reading…