Abang’s Digital Painting

Abang ini anaknya punya cukup banyak hobi. Selain Thomas and Friends, musik, membaca, matematika, olahraga (kata papanya, abang ini berbakat lho jadi football keeper ­čśÇ ­čśÇ ), abang juga seneng menggambar dan melukis termasuk┬ábikin gambar digital di aplikasi MS Paint.

Awalnya sih karena bikin gambar digital di aplikasi MS Paint itu masuk dalam salah satu kurikulum pelajaran komputer di sekolah dia. Tapi trus jadi keterusan, di rumah kalo belajar komputer yang paling seneng dia bikin ya gambar-gambar digital itu.

Hasilnya sih, yah…berhubung saya mamaknya kan, jadi di mata saya ya bagus-bagus aja┬ádan salut rasanya dengan imajinasi dia. Kalo orang lain yang lihat sih gak tau ya bakal dinilai bagus atau gak. Sebelum ini memang belum pernah saya tunjukan hasil karyanya itu ke orang lain. Makanya sekarang saya pamerin di sini, biar yang baca bisa lihat dan menilai….hehehe…

Continue Reading…