Sore ini……sebelum pulang………

Baru selesai berurusan sama satu aplikasi. Puas. Akhirnya selesai juga.

Ini aplikasi istimewa, karena business owner-nya pak suami sendiri. Dia punya program yang pengen diterapin dan butuh IT support. Ya udah, berhubung emang kerjaan saya itu, ya saya kerjain aja. Puji Tuhan akhirnya semua fitur kelar semua dan dari pak suami sendiri udah oke banget sama hasilnya.

Seneng!

Walo leher pegel.

Trus karena masih nunggu, saya buka lah  si The Old Reader.

Trus langsung nyesel, karena ternyata banyak temen yang lagi nulis tentang rencana liburan.

Nyesel, karena bikin jadi pengen liburan juga, tapi sadar diri kalo tahun ini jatah cuti cuma 12 hari, yang mana udah harus disiapin buat cuti pas Lebaran nanti karena si sus dan si mbak pasti mo mudik, dan musti disiapin juga buat Natal.

Tahun ini udah pasti ada rencana liburan, tapi ya itu, liburannya paling pulang kampung doang…hehe… Dalam hati pengen sih, liburan ke manaaa gitu. Tapi dengan kondisi sekarang, rasanya kok gimana ya kalo kami bisa ada waktu dan dana untuk liburan tapi trus gak dipake buat nengok orang tua. Bukan gak enak sama orang tua, tapi gak enak sama perasaan sendiri. Mumpung ada kesempatan, lebih baik dipake buat nengok mereka, karena mereka pasti rindu banget ketemu sama anak-anak dan terutama cucu, apalagi di masa tua mereka gini.

Dan akhirnya, setelah puas mupeng dengan rencana liburan teman-teman itu, saya pun membuka halaman ini. Pengen nulis aja, biar otak jadi rileks.

Continue Reading…