Yamaha Music School

Hai..hai… apa kabar?

Kangen nih sama blog ini, kangen juga dengan teman-teman :).  Akhir-akhir ini kerjaan di kantor begitu banyaknya, bikin saya lumayan sibuk sama kerjaan makanya akhir-akhir absen nulis juga absen berkunjung ke blog teman-teman. Browser dibuka cuma untuk kerjaan doang, bahkan untuk buka google reader pun saya gak berani, soalnya kalo udah buka si reader bisa-bisa saya tenggelam dalam keasikan membaca blog temen-temen, hehehe….

Sekarang udah hari Jumat. Besok udah mo weekend. Yang menyenangkan minggu ini adalah karena sejak semalam suami saya udah di rumah, soalnya hari ini dia ada kerjaan di sini. Asik banget ya, kerjaannya pas mo weekend gini, jadi kan lumayan kami bisa bareng-bareng sehari lebih lama. Thanks God 🙂

Continue Reading…