Precious Things in Life

Lagi semangat banget menyambut weekend nih.

Salah satunya, karena di weekend ini, drama Korea Marriage Contract yang lagi saya ikutin bakal berakhir….cihuuyy!!! Semoga sih gak ada perubahan ya, emang bener-bener tuh drama bakal berakhir di episode ke 16 dan lebih lagi, semoga happy ending…secara ya, air mata saya udah banyak keluar di episode 14, jangan sampelah air mata saya¬†lebih banyak lagi keluar karena¬†berakhir menyedihkan…huhuhuhuhu….

Sumber gambar dari sini

Continue Reading…

Iklan