Obat Sakit Maag

Seharian ini rasanya serba salah di kantor…

Sejak sekitar jam 10 tadi, maag mulai terasa nyut-nyutan… Sebel deh, padahal sejak saya hamil Raja, saya gak pernah lagi ngerasain sakit kayak gini.

Makin siang, makin kerasa sakit… Sore ini udah bener-bener perih. Terpaksa minta tolong si Asep buat nganterin ke rumah. Gak kuat rasanya kalo nyetir dalam kondisi ¬†maag perih banget gini apalagi kalo maag udah sakit kepala juga ikut nyut-nyutan..hikkss…

Pengen minta ijin pulang cepet, tapi ada kerjaan yang harus saya kejar hari ini. Pengen pulang jam 4 tenggo, eh tiba-tiba ada trouble di Data Center, terpaksa musti dibenahin dulu, sekarang lagi nunggu query jalan. Dan lucunya, ketika kita lagi pengen buru-buru, malah si server suka lemot….lambaatt banget prosesnya…hikksss…

Memang tidak ada obat maag yang lebih baik ketimbang makan teratur. ¬†Dulu sebelum hamil saya sering tidak teratur makan. Setelah hamil hingga sekarang, saya selalu teratur makannya, sehingga maag tidak lagi menyerang. Dan satu kesalahan yang saya buat hari ini, yaitu tidak sarapan…tapi minum kopi… lengkaplah sudah kebodohan saya hari ini. Cukup sekali makan gak teratur, lambung langsung protes, ditambah pula dengan kafein, si lambung tambah berteriak-teriak..hikksss…

Ya sudah, sekarang tinggal berusaha sabar menunggu proses di server selesai. Semoga selesainya sempurna tanpa masalah….

Dan selagi menunggu, biarlah video-video Raja ini menjadi obat pelipur sakit di lambung ini :mrgreen: