Diproteksi: Kartinian (Part 2) : Be Sportive!

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Kartini Cilik : Cantik Dengan Baju Bodo

Mampir sini buat majang foto saya jaman SD dulu demi ngikutin Kontes Foto Kartini Cilik-nya teh Nchie. Nasib belom punya anak cewek, gak ada yang bisa diajak pake baju-baju daerah yang lucuk-lucuk trus didandanin. Ya udah, pake foto sendiri aja ๐Ÿ˜€

Di foto ini saya pake baju daerah wanita Bugis, baju Bodo namanya. Dipakenya dalam rangka ikutan lomba fashion show anak-anak…hihihi… Waktu itu kenapa pilih baju Bodo? Karena pas mama saya pergi ke salon deket rumah buat nyewa baju, ternyata yang tersedia tinggal baju itu aja, yang laennya dah pada disewa anak-anak laen…kasian deh..hihihi..

Dan ini dia penampakan saya dalam baju khas daerah Bugis ๐Ÿ™‚

Continue Reading…