Skateboard and Inline Skate

Sebelum masuk ke inti cerita, dengerin theme song-nya The Avengers dulu yok. Duh, di rumah euforia The Avengers masih belom berakhir nih, apalagi bentar lagi Spiderman juga keluar kan ya? Beuuh…bakal terus lanjut deh ini euforianya 😀 . Sekarang ya, di rumah tuh tiap malam pasti si abang mainin theme song ini. Biasanya sih lagu ini dijadikannya sebagai warming up dan cooling down sewaktu dia latihan piano yang mana latihan sebenarnya ya yang lagu-lagu klasik itulah. Kata dia sih lagu-lagu kayak The Avengers ini serta Star Wars itu cocok buat pemanasan karena bikin bersemangat dan juga cocok sebagai pendinginan setelah berasap-asap sama lagu klasik karena kedua theme song itu selalu bikin dia hepi 😀 .

Ini videonya yaaa…. Selamat menikmati 😘.

Sekarang kita lanjut ke ceritanya yaa….

continue Reading…