Teuteup…

Beberapa hari lalu ceritanya suami saya ada meeting sama orang dari Tiongkok (yang untungnya bahasa Inggrisnya agak lancar), membahas soal permasalahan salah satu IPP alias Independent Power Producer yang dikelola sama orang Tiongkok itu.

Sehabis bahas yang serius-serius, mereka kemudian bahas soal yang ringan-ringan. Awalnya si Mr. Tiongkok ini bilang, dia gak nyangka kalo ternyata PIC kantor kami yang ngurusin perihal beginian tuh masih muda banget orangnya (yang dia maksud suami saya…ehem…). Suami saya awalnya cuma senyum aja, trus Mr. Tiongkok itu bilang lagi, serius katanya dia gak nyangka akan berhubungan terkait hal seperti ini dengan orang semuda suami saya. Akhirnya suami nanya, memang menurut Mr. Tiongkok itu, usia dia berapa?

Mr. Tiongkok itu jawab, around 27 katanya.

Continue Reading…