Diproteksi: The 41st Month

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Children Activities Room

Tadinya mo dinamain Abang’s activities room, tapi trus keinget kalo kami sekarang lagi berencana untuk punya anak kedua, gak adil kalo ruangan ini cuma disebut punyanya si abang aja, kan kalo nanti dia udah punya adek sementara kami masih tinggal di sini, maka si abang dan adeknya akan menggunakan ruangan ini secara bersama-sama.

Aslinya ruangan ini tidak ada saat kami membeli rumah ini di Agustus 2009. Ruangan ini baru diadakan ketika kami melakukan renovasi di awal 2010. Waktu itu isi ruangan ini cuma seadanya banget: satu buah spring bed untuk si abang (yang waktu itu belum lancar jalan) yang digunakan untuk bobo siang dan maen-maen; rak TV; sama mainan-mainannya yang saat itu belum seberapa jumlahnya.

Continue Reading…

Closed….

Seminggu berlalu gak kerasa yah. Sekarang udah tanggal 7 aja dan udah mendekati pukul 5 sore.

Seperti janji saya kemarin, giveaway dalam rangka hut pernikahan kami ke-4 akan ditutup pada hari ini pukul 17.00 alias SEKARANG a.k.a NOW.

Tak terkira rasa terimakasih kami untuk semua teman yang udah ikut berpartisipasi, terharu setiap kali membaca ucapan selamat buat kami. Ya gimana gak terharu, kalo setiap ucapan yang masuk bikin kami tambah bingung menetapkan siapa pemenangnya…hihihi… Dan yap, hingga sekarang nama calon pemenang belom ada di draft. Masih butuh berpikir dan menimbang-nimbang semalaman nih untuk dapetin pemenangnya 😀

Continue Reading…

Our Old and New

Udah telat ya buat cerita soal taon baruan kemarin?

Hehe..

Taon baruan kami kemarin diisi dengan belanja bahan pangan untuk seminggu ke depan di pasar tradisional di pagi hari; lalu belanja bulanan di Indogrosir yang cuma berjarak selemparan batu dari rumah siang harinya; ibadah kecil di rumah di sore hari; kemudian ikutan acara taon baruan di kantor; dan terakhir ditutup dengan tiup terompet bareng pertanda berakhirnya tahun 2011 di rumah salah seorang staf suami yang rumahnya dijadikan tempat syukuran akhir tahun berhubung salah satu target kinerja utama mereka tercapai bahkan melebihi target di akhir tahun ini. Puji Tuhan 🙂

Sehabis ibadah kecil, sebelum jalan, genk ijo poto-poto dulu 😀

Continue Reading…