The Kiddos And The Universe

Beberapa bulan terakhir ini, di rumah lagi hangat banget isu soal universe. Mau di luar lagi ribut-ribut soal apapun, tetep aja tontonan dan kegiatan di rumah gak jauh-jauh dari soal planet, stars, solar system, galaxy, and the gank.

Sebenarnya memang sudah dari sejak lama sekali si abang tertarik dengan universe dan outer space (saya pernah singgung sedikit di sini), tapi sejak dia nonton film Apollo 13, ketertarikan itu tampak semakin meningkat. Kirain ya, film itu bakal bikin dia takut dengan angkasa luar, tapi ternyata gak disangka, setelah nonton film itu kesukaannya sama luar angkasa malah semakin menjadi-jadi dan dia pun bahkan udah berani ngasih statement kalo gede nanti dia ingin jadi astronot 😀 .

Continue Reading…