Elf-Help Books For Kids

Seperti yang saya bilang waktu cerita soal ruang aktivitas untuk anak-anak di sini, setelah lihat koleksi buku anak-anak, saya jadi kepengen nulis tentang koleksi buku mereka itu dan Elf-Help Books for Kids ini yang dapat kesempatan pertama buat diceritain.

Pertama kali kenal sama seri buku ini ketika kami lagi jalan ke JM Sukarame trus mampir di outlet Blessings yang ternyata jualan buku juga. Seperti biasa, kalo liat ada buku, pastilah si abang akan menuju ke tempat di mana deretan buku-buku berada. Ni anak memang demen banget sama buku dan kalo dikasih hadiah berupa buku, level kegembiraan yang dia rasakan dan tunjukkan sama halnya dengan kalo dikasih mainan… Makanya, dalam kesempatan ini juga pengen ngucapin terima kasih banyak buat temen-temen blogger yang udah pernah ngasih hadiah berupa buku buat si abang. Nanti saya pengen cerita juga tentang hadiah buku yang si abang terima dari teman blogger, tapi nanti, minta ijin dulu sama yang ngasih, boleh gak diceritain di sini…hehehe…

Salah satu rak buku anak di rumah, buku jadul kayak Tini terbitan tahun 80-an pun ada di sini…hihihihi….pengen deh suatu hari nanti bener-bener punya ruang khusus perpustakaan deh 😀

Continue Reading…

Iklan