Dari Etika Hingga ke Dyesebel dan She Was Pretty, Berakhir di Gaudeamus Igitur

Udah lama gak cerita yang ringan-ringan di sini. Pagi ini sebenarnya saya berencana mo nulis resep Durian Muffin di sini, tapi trus kepikiran mo nulis yang lain gara-gara di TV kembali lagi pagi ini rame sama sidang itu tuh…yang etika catut mencatut itu…hehe…

Gara-gara sidang itu, dari sejak minggu lalu ada tontonan yang menarik banget di TV. Lumayan ya pemirsa, tontonannya bikin aneka rasa dalam hati. Mulai dari gemes hingga geli sampe ngakak sendiri. Apalagi kalo abis nonton trus baca-baca segala macam tulisan orang tentang #pertanyaanMKD di Twitter, asli deh gak mungkin gak ngakak…hihihihi… Hari ini katanya si terlapor ya yang mau disidang. Trus kabarnya sidangnya mundur ke jam 1. Yah mari dilihat bersama bakal kayak apa sidangnya dan terutama seperti apa hasilnya nanti. Mari doakan saja semoga hasilnya nanti memuat prinsip keadilan ya pemirsa. Amiiinn….

Nah, selain sidang itu, akhir-akhir ini juga ada beberapa tontonan yang lagi suka saya ikuti.

Pertama adalah sinetron dari Filipina yang judulnya Dyesebel.

Continue Reading…