Silky Chocolate and Durian Muffin

Weekend kemarin, lagi-lagi jadi hari-hari yang sibuk buat kami. Sibuk karena ada beberapa hal yang perlu dikerjain di rumah, selain itu kami juga sibuk belanja dalam rangka Natal…hehehe… Seneng banget rasanya kalo udah mo hari raya gini ya. Kegiatan belanja yang sebenarnya udah biasa dilakukan jadi terasa lebih spesial, karena judulnya mo belanja untuk hari raya 🙂

Selain itu, makin deket sama Natal, saya juga jadi makin rajin bikin cemilan di rumah. Ntah kenapa ya, rasanya asik aja kalo di rumah tuh tiap hari ada cemilan, ada wangi kue, dan ada kami yang duduk bareng di tengah suasana dingin menjelang Natal sembari nonton, bercanda, dan menikmati cemilan 🙂

Nah, pagi ini saya mau bagi resep cemilan yang aslinya saya dapat dari hasil share teman di Facebook. Dua resep yang mo saya bagi ini, bikinnya gampang banget dan dari apa yang saya lihat, kemungkinan gagal tuh hampir tak ada, makanya pas sekali liat resepnya langsung ada keinginan untuk eksekusi. Yuk, mari disimak ya, sapa tau temen-temen juga ada yang pengen nyoba bikin Silky Chocolate dan Durian Muffin ini.

Lanjutkan membaca “Silky Chocolate and Durian Muffin” →