Fourth Anniversary and The Getaway : The White Sand Coral Beach

 Weekend kemaren, seperti yang udah sempat saya bocorin di sini, kami sekeluarga pergi jalan-jalan keluar kota. Perginya dari Jumat, jadi bisa dibilang ini long weekend juga. Sebenarnya kalo dibilang perjalanan kemaren itu udah terencana banget sebelumnya, gak juga yah. Emang sih pas tau kalo suami bakal dipromosiin dengan dimutasi yang mana kejadiannya masih dalam suasana ulang tahun pernikahan kami yang keempat, kami udah kepikiran pengen pergi berlibur pendek. Tapi kapan dan di mana, masih belom pasti.

Akhirnya saya ngusulin untuk pergi ke Bangka dan nginep di Parai Beach Resort & Spa. Sebelumnya di Nopember 2006 saya udah pernah ke sini. Dalam rangka dinas sih, nginepnya juga di hotel ini. Waktu itu aja walo perginya gak bareng keluarga karena statusnya masih single but not available tapi saya udah jatuh cinta setengah mati dengan keindahan pantai Parai Tenggiri. Kebayang pasti bakal jauh lebih asyik lagi kalo perginya bareng suami dan anak kayak gini.

Continue Reading…