Yang Sudah Bisa Nonton Bioskop

Lagi-lagi cerita lama, kali ini dari bulan Agustus lalu…hehe… Gak apa lah ya, telat-telat diceritain yang penting masih tetap didokumentasikan 😀

Jadi ceritanya si adek ini kan sebelum-sebelumnya masih belum suka ya nonton di bioskop. Pernah tuh saya cerita di sini pengalaman si adek waktu pertama kali diajak nonton bioskop yang bisa dibilang gagal total karena saya dan si adek terpaksa harus keluar beberapa menit setelah filmnya dimulai 😀 . Sejak kejadian itu kami gak pernah lagi sih ajak adek nonton di bioskop karena dia juga kalo diajak gak pernah mau. Jadilah tiap kali si abang pengen nonton selalu hanya ditemani oleh pak suami saja.

Nah, di bulan Agustus lalu kan Cars 3 keluar tuh di bioskop-bioskop di Indonesia (kalo di Internet mah udah lama keluarnya ya…wkwkwkwkwk). Iseng-iseng kami tawarin lah si adek mau gak dia nonton Cars 3 di bioskop? Eh ternyata dia langsung jawab mau!

Continue Reading…

Iklan

Inside Out, Sama Sekali Bukan Review :p

Udah lama tau tentang film ini, udah tau juga kalo film ini mulai tayang di bioskop Indonesia sejak 19 Agustus yang lalu. Tapi baru seminggu yang lalu kepikiran ngajak anak-anak nonton film ini setelah si abang sambil lalu ngomong ke saya waktu dia lagi sikat gigi sebelum bobo, “Ma, you know what? All my friends have already watched Inside Out…

Dia memang cuma ngomong gitu aja. Gak ada dia minta supaya diajak nonton juga seperti teman-temannya. Tapi denger dia ngomong gitu, otomatis lah yaaa ada dorongan untuk langsung bilang, “Oh really? That’s ok, because you will also watch that this weekend.

Continue Reading…