Hampir Genap Sebulan….

……….

Gak ngeblog!

Dan saya kaget sendiri begitu tadi login ke sini trus nyadar kalo terakhir kali saya masuk ke sini tuh udah hampir sebulan yang lalu!

Wewww….bener-bener gak kerasa…urusan kantor yang begitu banyak bikin saya gak sempat sama sekali untuk buka blog ini, apalagi untuk buka feedly dan baca blog temen-temen… Etapi pernah ding, di suatu hari saya buka blog orang…karena dipicu oleh rasa yang amat sangat penasaran. Dan blog yang beruntung saat itu adalah blog yang katanya dikelolalisasi oleh…si itu tuuuhh…yang kontroversi hatinya adalah konspirasi kemakmuran…wkwkwkwkwk…

Anyway, sebulan ini selama gak ngeblog, kabar kami puji Tuhan luar biasa baik… Thanks yaaa buat semua yang udah nanyain kabar kami 🙂

Continue Reading…