Christmas 2019: Ngerti gak ngerti, yang penting nonton bareng šŸ¤£

Dirilisnya film Star Wars: The Rise of Skywalker (Star Wars Ep. IX) yang merupakan akhir dari Star Wars saga yang sudah dimulai dari sejak tahun 1977 itu di bulan Desember yang lalu, sepertinya merupakan salah satu highlight penting seantero dunia di akhir tahun kemarin.

Continue Reading…

Ford v Ferrari, Karena Kalah Votingā€¦.

Udah pada nonton Frozen II belum?

Sudah ya?

Saya belumā€¦..

Harusnya sih kemarin saya nontonnya, tapi gara-gara kalah voting sama tiga jagoan di rumah, akhirnya keinginan saya nonton Frozen harus ditunda sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan, dan ancer-ancernya sih bakal bisa nonton ini nanti kalo filmnya udah muncul di TV šŸ™ˆ.

Inilah gara-gara tiga cowok ini anti banget sama Frozenā€¦.hiksssā€¦.

Continue Reading…

Avengers End Game dan Spoiler Yang Bikin Berantem

Sudah pada nonton End Game belum?

Ini kayaknya salah satu film yang paling ditunggu sejagad raya tahun ini ya. Maklum sih jadi ditunggu-tunggu banget, ya abis Infinity War-nya (dan Ant Man juga!) akhirannya pada bikin penasaran gitu sih. Kami sekeluarga juga termasuk yang nunggu-nunggu film ini tayang, apalagi sehabis nonton Captain Marvel bulan Maret lalu. Tambahlah gak sabar nungguin End Game ini. Tapi walo begitu, kami gak bisa nonton di hari pertama film ini tayang. Biasalah, kudu menyesuaikan dengan jadwal pak suami dulu. Puji Tuhan hari Jumat kemarin dia bisa dan syukur juga saya masih bisa dapat tiket untuk kami berempat, walaupun dapatnya tinggal yang di sweet box doang. Itu pun udah untung ya masih bisa dapat sweet box di CGV walo pesannya baru sehari sebelum nonton, secara ini orang pada berebutan beli tiket nonton End Game. Tadinya pengen di kelas velvet karena nontonnya jauh lebih nyaman di situ, tapi ya ampun, dicek sampe hari Minggu udah penuh aja semua…huhuhuhuhu…

Continue Reading…