Suami Posesif :P

Tadinya hari ini gak ada rencana nulis di sini.

Eh, emangnya buat nulis di sini aja butuh direncanain ya?

Ya sebenarnya sih gak juga, saya sering nulis spontan aja di sini…sering juga direncanain memang. Sudah hampir dua minggu saya gak nulis karena kejar tayang di kantor dan tadinya berencana nulis kalo semuanya udah selesai dan beres…

Eh…gak taunya tadi dapat email notifikasi dari WordPress, ada tulisan baru dari Bundit yang judulnya nyerempet ke bunga warna ungu yang cantik. Karena judulnya ada ungu-unguan, saya penasaran lalu lanjut baca di email, di ujung tulisannya Bundit nanya, ada yang tau gak itu bunga ungu apaan? Saya tambah penasaran. Biasanya kalo bunga ungu, saya tau nama-namanya. Saya buka lah blognya Bundit. Dan tadaaa…bener kaaannn…saya tau itu bunga apa namanya! Itu bunga Sri Pagi alias Morning Glory yang juga ada di sepanjang jalan masuk komplek kami 😀

Morning glory….

Nah, gara-gara baca blog Bundit itu, saya jadi semangat nge-blog dan jadi kepengen nulis di sini.

Pengen cerita soal ulang tahun saya, ulang tahun suami, sama ulang bulan Raja kok ya tar jadinya kepanjangan. Foto-fotonya pun belom saya edit. Tar malah jadinya gak selesai-selesai nulisnya kalo dipaksain sekarang. Jadi sudahlah, cerita soal itu disimpan sampe nanti saya punya cukup banyak waktu untuk nulis.

Trus jadi pengen cerita apa?

Akhirnya teringatlah saya pada kejadian di hari minggu kemarin.

Continue Reading…