Obrolan Malam Tentang Kantor Ketika Anak-Anak Lagi Sakit

Sudah malam dan saya belum bisa tidur karena masih harus menjaga anak-anak yang lagi sakit. Duh, di rumah kalo udah ada yang sakit ya beginilah, sakitnya jadi berestafet.

Awalnya yang kena batuk pilek itu saya. Trus nular ke si abang tepat sehari sebelum dia lomba piano. Trus si abang sembuh. Trus saya kena lagi. Trus saya sembuh, tapi ternyata si abang masih kena lagi dimulai dari hari Jumat kemarin. Kali ini si abang belum sembuh (sampai tadi sore masih demam), tapi sakitnya udah nular ke si adek. Sejak tadi siang mulai meler dan menjelang malam suhu tubuhnya mulai hangat. Duh ampun. Biar kata ini cuma batuk pilek ya, tapi tetap aja kalo anak-anak udah sakit tuh bikin kepikiran banget. Kasian liat mereka sakit. Kasian liat mereka lemes sementara biasanya begitu aktif. Duh, semoga besok mereka berdua bisa bangun dalam kondisi yang lebih baik. Amiinn….

Continue Reading…

Iklan

Our Batik

Hohohoho…. ni karena udah bisa update blog, jadinya langsung pengen update borongan. Baruu…aja selesai update cerita tentang ulang bulan Raja ke-21, udah gatal pengen update cerita yang lain. Tapi eh, ini bukan untuk cerita-cerita sih, cuma pengen majang foto kami bertiga aja yang lagi pake batik seragaman.

Hayo tebak, batiknya warna apa???

Lho, kok pada tau sihhhh????

Hehe…

Yupe, bener sodara-sodara, batiknya berwarna ungu!!!! Hooraaayyyy!!!!

Batik ini kami nemu di mall Ambasador, Jakarta, waktu kemarin jalan ke Jakarta untuk ikut Final EO *haiyaaahhh cerita tentang ini belum-belum juga bisa ketulis di sini 😀*. Seneng banget karena bisa nemu batik cantik berwarna ungu untuk kami bertiga, sekaligus nyesel banget juga kenapa cuma beli satu??? Mustinya kemarin sekalian beli beberapa set, karena kainnya bagus dan modelnya juga oke, hehe…

O ya, banyak yang bilang, Raja di foto ini karena pake batik dan celana putih jadi keliatan seperti anak SD… kalo temen-temen sendiri ngeliatnya gimana? 😀

We Love Those Pictures So Much!!!