Christmas 2010 : Nyampur Jadi Satu Aja!!!

Happy Valentine!!!

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Udah terlalu telaaaaaat banget untuk ngelanjutin cerita Christmas 2010 The Series *fyi, asesoris Natal di rumah udah pada dilepas dan bahkan pohon Natalnya juga udah masuk ke dalam kardus!*. Tapi kok rasanya teuteup sangat sayang kalo gak dilanjutin yah. Walopun kenangan itu tersimpan juga dalam bentuk ratusan foto, tapi foto tanpa cerita kayaknya kurang seru aja, hehe…

Dan yay, judul yang aneh di atas pada akhirnya mewakili inti ceritaย yang akan saya tuliskan ini. Sebenarnya, pengen bikin tulisan satu per satu, tapi apa daya, waktu saya tak cukup untuk itu. Daripada tidak sama sekali, mending saya dokumentasikan saja semuanya sekaligus di sini, meski tak bisa menceritakannya secara detail *nyesel sih, padahal kan semakin detail semakin asyik untuk dibaca sebagai kenangan ๐Ÿ˜ฆ*, but at least if one day I have an amnesia and I forget all the things about my Christmas 2010 memories then this post will help me to remember some little things about the memories ๐Ÿ˜€

Lanjutkan membaca “Christmas 2010 : Nyampur Jadi Satu Aja!!!” โ†’