Raja and Angry Birds

Sore kemaren, pulang kantor kami singgah ke salah satu toy store. Biasa sih, kalo pulang ngantor usahain pulang ke rumah bawa hadiah untuk Raja. Gak perlu yang mahal dan heboh-heboh, kadang malah hanya kue aja, tapi yang terpenting esensinya, bikin anak bahagia tiap kali kita pulang kantor karena bakal ada kejutan-kejutan sederhana dari papa-mamanya setelah seharian ia ditinggal orang tuanya untuk bekerja. Well, who doesn’t love present anyway? Everybody loves it and children love it more!

Nah, kemaren pas banget setelah muter-muterin tu toko gak nemu sesuatu yang sesuatu bangat (halah!) untuk Raja, eeehhh…mata si papa berhasil menangkap gantungan mobil berupa boneka Angry Birds! Yap, Angry Birds yang lagi didoyanin sama Raja ituuuhh!

Memang udah berhari-hari Raja nagih dibeliin mug Angry Birds yang dilihatnya di katalog promosi Indomaret. Pertama kali liat katalog itu di halaman rumah (katalog itu dibagi-bagiin ke rumah-rumah dengan cara dilemparkan ke halaman), Raja udah seneng bukan maen. Inget banget dah kejadian itu pas hari Kamis tanggal 15 kemaren. Malamnya, kami langsung ke Indomaret deket rumah.

Pas masuk, Raja dengan semangat langsung ke arah mbak-mbak pelayannya trus nanya, “Mbak, gelas anggi bild nya mana? Yaja mo beli..”

Lanjutkan membaca “Raja and Angry Birds” β†’