Yang Sudah Bisa Nonton Bioskop

Lagi-lagi cerita lama, kali ini dari bulan Agustus lalu…hehe… Gak apa lah ya, telat-telat diceritain yang penting masih tetap didokumentasikan 😀

Jadi ceritanya si adek ini kan sebelum-sebelumnya masih belum suka ya nonton di bioskop. Pernah tuh saya cerita di sini pengalaman si adek waktu pertama kali diajak nonton bioskop yang bisa dibilang gagal total karena saya dan si adek terpaksa harus keluar beberapa menit setelah filmnya dimulai 😀 . Sejak kejadian itu kami gak pernah lagi sih ajak adek nonton di bioskop karena dia juga kalo diajak gak pernah mau. Jadilah tiap kali si abang pengen nonton selalu hanya ditemani oleh pak suami saja.

Nah, di bulan Agustus lalu kan Cars 3 keluar tuh di bioskop-bioskop di Indonesia (kalo di Internet mah udah lama keluarnya ya…wkwkwkwkwk). Iseng-iseng kami tawarin lah si adek mau gak dia nonton Cars 3 di bioskop? Eh ternyata dia langsung jawab mau!

Continue Reading…

Iklan

Di PTC dan Di OPI

Pengen cerita tentang kegiatan musik si abang nih. Tanggal 13 Desember lalu dia ikutan dalam Swara Indah Music Christmas Concert di PTC Mall. Di situ dia bawain dua lagu, Cookie Boogie sama Jingle Bells.

Sebelum berangkat, latihan bentar dulu di rumah
Atrium PTC Mall

Lagu Jingle Bells-nya pake iringan musik yang diputer dari electone. Sayang waktu itu sound system kurang bagus pengaturannya, jadi si abang kurang gitu denger waktu musik pengiring mulai diputar hingga bikin dia agak ketinggalan mainnya. Tapi gak apa lah, tetep gak ngurangin rasa bangga kami ke dia kok..hehe…

Continue Reading…

Inside Out, Sama Sekali Bukan Review :p

Udah lama tau tentang film ini, udah tau juga kalo film ini mulai tayang di bioskop Indonesia sejak 19 Agustus yang lalu. Tapi baru seminggu yang lalu kepikiran ngajak anak-anak nonton film ini setelah si abang sambil lalu ngomong ke saya waktu dia lagi sikat gigi sebelum bobo, “Ma, you know what? All my friends have already watched Inside Out…

Dia memang cuma ngomong gitu aja. Gak ada dia minta supaya diajak nonton juga seperti teman-temannya. Tapi denger dia ngomong gitu, otomatis lah yaaa ada dorongan untuk langsung bilang, “Oh really? That’s ok, because you will also watch that this weekend.

Continue Reading…

Our Long Weekend

Baiklah, sebelum Jumat kembali menjelang dan cerita tentang akhir pekan yang sehari lebih lama kemarin itu keburu basi, maka sekarang saya mo cerita dulu ah tentang long weekend kemaren yang mana ternyata sebenarnya gak long-long amat rasanya. Ya kali’ mo dikasih long weekend selama 3 bulan juga tetep aja rasanya gak bakal lama-lama amat..hihihihi…time flies a thousand faster when you really enjoy it kan? Makanya, kalo lagi kerja pun diusahakan deh meng-enjoy-kan tiap detiknya, biar berlalunya terasa cepet juga gitu lho. Tapi memang iya sih, yang saya rasain juga kalo di kantor tuh waktu cepat amat berlalunya. Baru juga datang, eh udah waktunya pulang buat merah ASI dan makan siang. Baru balik kantor lagi, eh udah mo jam 4 aja, udah mo waktunya pulang. Baru aja senin, eh gak kerasa udah Jumat lagi. Puji Tuhan, itu artinya saya menikmati waktu selama kerja di kantor kan? 🙂

There were not many things we did during the long weekend, but still…we were absolutely happy dong yaaa… Punya beberapa jam buat dihabiskan bareng anak di hari kerja aja udah bikin hepi, apalagi kalo bisa punya waktu sebanyak 24 jam untuk mereka selama 3 hari penuh, bahagianya pake banget pokoknya!

Hari Sabtu, kami cuma jalan-jalan ke PIM. Pertama ke Ace Hardware, beli karpet buat si Earl Grey dan trus karena ngeliat ada frame foto yang kayaknya cocok buat ditaro di ruang keluarga, jadilah beli frame foto itu juga. Pas lagi bayar-bayar, eh tiba-tiba ada cewek imut ngehampirin. Oalah, ternyata si Noverika. Ngobrol cuma bentar banget karena dia lagi sibuk sama kerjaan kantornya yang lagi bikin pameran di PIM (setau saya sih Rika ini memang titelnya manajer marketing salah satu kampus yang lumayan ngetop di sini, bener kan Rik? hehehe…. Saya tau dari mana? Dari tante Google lah…hahahaha *kepo*). Harusnya sih hari Senin kemarin kami bisa ketemuan lagi di PIM karena pameran kampusnya sampe hari Senin dan bakal ada performance dari sekolah abang dulu. Too bad, Senin kemarin kami ada agenda yang lain jadi gak sempat ke PIM lagi.

Continue Reading…

My 29th Birthday Celebration

 

Kita lupakan dulu tentang tragedi manis penjambretan yang saya alami pagi tadi, di sore hari menjelang waktu kepulangan ini,  saya pengen cerita soal perayaan ulang tahun ke 29 saya. Ciyeee…perayaan ni yeee….emang perayaan apaan?? Segitu-segitu aja…hihihihi..

Oct 28th 2011

Kalo tahun lalu, saya ngerayain ulang tahun ke 28 bareng temen-temen kantor di Sriwijaya Suki, tahun ini lagi-lagi saya ngerayain bareng temen-temen, kali ini di tempat yang lagi happening saat ini di Palembang, Cafe Rempah Rempah. Pas banget karena temen-temen kantor saya belom pernah ada yang ke sini sebelumnya 🙂

Continue Reading…