Produktif

Hari ini, saya sampe harus berkali-kali mandi. Gara-garanya dari pagi sampe malam tadi saya sibuk ngurus tanaman. Yang ganti tanah lah, yang ganti pot lah, yang ngatur-ngatur tata letaknya lah, yang inilah, yang itulah, banyak pokoknya πŸ˜…. Saking banyaknya ditambah cuaca hari ini yang sangat panas, saya sampe harus bolak-balik mandi demi supaya gak busuk-busuk banget waktu antar jemput anak-anak sekolah dan les πŸ˜…. Nganter anak sekolah, pulang ngurusin tanaman. Di jam antar bekal abang dan jemput si adek, stop ngurusin tanaman, mandi, berangkat lagi ke sekolah. Nyampe rumah, ngurusin tanaman lagi sampe mendekati jam si abang pulang sekolah, mandi, berangkat lagi, nganter si abang les, pulang lagi, berangkat jemput abang lagi, pulang lagi, trus ngurus tanaman lagi sampe malam πŸ˜….

Waktu sesi pertama 😁

Puji Tuhan, semuanya yang perlu dikerjain tetap bisa terlaksanakan dengan baik. Di atas meja, makanan tetap ada. Anak-anak bisa diantar jemput sekolah dan les, di rumah juga masih sempat nemenin mereka ngobrol, belajar, latihan piano, dan sebagainya. Urusan tanaman juga kelar semuanya, seneng rasanya melihat taman baik yang di depan, di belakang, di dalam rumah, dan di balkon bisa lebih rapi, lebih ijo, dan tentu saja lebih cantik.

Dan gak cuma itu. Ada lagi lebih hebat, karena di hari ini saya masiiihhh aja sempat untuk update blog!Β Gak cuma 1 post, tapi bahkan 2 posts (termasuk yang ini dong! 😁). Lebih mantapnya lagi, karena ternyata saya bisa update blog in three days in a row, lho! Saking mantapnya sampe dapat notifikasi dari WordPress….hihihihi….. Wajar dapat notifikasi sih, secara di sepanjang sejarah saya ngeblog, bahkan ketika di masa jaya-jayanya blog sekalipun, memang jarang (atau malah gak pernah ya?) saya bisa update blog dalam tiga hari berturut-turut! 😁

Prestasi ini mah! 🀣

Kalo udah inget apa aja yang dikerjain hari ini, rasanya bahagia dan puas banget karena berhasil produktif….hehehe…. Saya mah orangnya memang gampang dibikin bahagia dan puas, bisa seperti ini aja udah lebih dari cukup jadi alasan untuk saya bahagia di hari ini 🀭. Kalo teman-teman sendiri bagaimana, kegiatan produktif apa aja yang sudah kalian lakukan di pertengahan minggu ini?

PS:

Buat yang pengen password untuk membaca post saya yang sebelumnya, bisa DM di IG atau kirim email ke kronesallisa@yahoo.co.id yaa 😘

2 respons untuk β€˜Produktif’

  1. yang lain things as usual lah ya, tapi kemarin kuberhasil kumpulin soal-soal buat Gama mulai ujian mereka hari ini hahahah biasanya kumalaz banget karena kalo Ephraim dan Gaoqi gak pernah aku dari dulu ngajarin belajar kan cuma kutanya udah siap besok ujian? Nah kalo anak bungsu ini musti kutemenin belajar, ditongkrongin, dibikinin soal ahahah

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s