Featured! πŸ˜„

😍😍😍😍😍

Behind the scene-nya….

Semua mengalir apa adanya, karena yang mau di-capture juga adalah aktivitas anak-anak yang memang apa adanya 😁. Bukan akting, bukan dibikin-bikin, bukan seolah-olah….this is just the way they are on school days! 😘

Thank you, SPH! Sukses terus! Tuhan memberkati 😘.

PS:

Post ini tadinya udah ke-publish, eh gak taunya aplikasi WP di HP saya juga lagi berstatus open dan posisi yang terbuka adalah post ini yang masih dalam bentuk draft, jadi begitu saya back maka status post ini yang tadinya di komputer udah publish malah ngikut status aplikasi di HP yang masih draft, akhirnya saya publish lagi deh πŸ˜…

2 respons untuk β€˜Featured! πŸ˜„β€™

  1. waaaaaw bintang film :D, keren banget sih Duo R ini, ganteng2 banget…eh ternyata ada mamanya juga :D… sukaaaa sama salam perpisahannya Raja dan Ralph, saling cium pipi… kelihatan banget rasa sayangnya

    1. Hahahahaha…bintang film jadi2an ini 🀣🀣🀣

      Kebiasaan mereka berdua sampe sekarang tuh memang begitu, gak tau deh bakal bertahan berapa lama 😁. Semoga sih walo nanti gak cupika cupiki lagi, tapi rasa sayangnya justru tambah dalam 😘

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s