Sprei Nyonya Kotaro

Jadi ceritanya beberapa bulan yang lalu (kalo gak salah sekitar akhir bulan Januari), saya tau dari IG @craft_ny.kotaro kalo ternyata selain bisa bikin tas rajut (saya udah punya 2 tas rajut bikinan si Nyonya Kotaro ini 😍), si nyonya juga bisa bikin sprei. Pas banget dengan kebutuhan saya waktu itu yang pengen punya sprei baru untuk kelima tempat tidur di rumah (eh, ini butuh apa pengen doang ya sebenarnya?? Gak tau deh, yang penting mah hati senang 🀣). Langsung lah saya hubungi si Nyonya Kotaro yang tak lain adalah teman blog, yaitu Pungky . Saya kasih tau pengen pesen sprei dengan ukuran sekian2 (kelima tempat tidur di rumah ini ceritanya ukurannya beda-beda semua 🀣🀣) dan temanya ini serta itu. Jadi oleh Pungky, dicariinlah kain-kain sprei yang temanya sesuai dengan masing-masing kamar. Puji Tuhan bisa nemu semua sesuai keinginan dan kurang lebih dua minggu kemudian Pungky kasih kabar kalo sprei-spreinya udah siap 😍

Puji Tuhan sprei yang datang sesuai dengan harapan. Jahitannya rapi dan bahannya semua nyaman, sesuailah dengan yang dibilang Pungky kalo dia nyari kain yang memang nyaman untuk dipake tidur.

Setelah semua sprei dicuci, barulah semua dipasang di lima tempat tidur pada tiga kamar yang berbeda.

Hasilnya gimana?

Yuk, mari lihat yaaa….

Cantik semua kaaann???

Di foto pertama, kamarnya temanya ungu dan berhubung saya udah punya terlalu banyak sprei berwarna ungu polos, maka saya minta ke Pungky supaya dicariin kain yang ada bung-bunga ungunya supaya kesan sweet di kamar itu bisa bertambah…hehehe…

Di foto kedua dan ketiga, tema kamarnya adalah Journey From The Earth to The Outer Space… Duh, berat ya temanya, maklum temanya itu pilihan kedua bocah yang mikirnya juga suka jauh-jauh banget sih 🀣. Secara spesifik saya minta ke Pungky dicariin kain yang temanya luar angkasa. Puji Tuhan setelah dia nyari sana sini dan setelah yang udah saya taksir ternyata unavailable, nemu juga kain yang sesuai keinginan dengan bahan yang juga bagus, terutama gak gampang kusut. Maklum, buat kamar bocah yang susah diam, jadi syarat gak gampang kusut itu penting banget 😁.

Foto keempat dan kelima adalah kamar tamu yang temanya hijau. Kain sprei yang dipilih oleh Pungky ini adalah salah satu favorit saya, karena warnanya berani dan ngingetin pada suasana Natal 😍😍

Puji Tuhan, puas banget rasanya pesen sprei di Nyonya Kotaro ini. Kapan-kapan pengen pesen sprei lagi di situ aaahh 😍😍😍

Iklan

2 respons untuk β€˜Sprei Nyonya Kotaro’

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s