My Super Cutiesaurus!

Nemu baju ini waktu lagi cuci mata di Shopee, dan langsung naksiiirrr….hehehe… Pas pula ada ukuran 100 buat si adek dan 140 untuk si abang. Langsunglah bungkus dan beberapa hari kemudian udah tiba di rumah.

Awalnya si abang kurang suka sama baju bertema Dinosaurus ini. Mungkin karena dalam pandangan dia yang lagi suka sama super hero, baju kayak gini tuh terlalu anak-anak kali yah.

Sampai akhirnya itu baju selesai dicuci dan diseterika lalu untuk pertama kalinya dipake oleh si abang dan si adek, reaksi si abang pun langsung berbalik 180 derajat. Dari yang gak suka banget, malah jadi kegirangan. Dia dan si adek pun langsung asik main pura-pura jadi dinosaurus.

Foto-foto di atas itu ceritanya mereka lagi jadi dinosaurus sambil ngeluarin suara “Rawrrrr…rawrrrr..” gitu..hehe…

Acara bermain pun lanjut hingga ke dalam kamar.

Ceritanya di atas itu, mereka lagi jadi dinosaurus yang lagi nginjek hewan laen *sadis mode is on..hihihihi*, dan kebayang dong itu betapa papanya dengan sukarela jadi hewan yang teraniaya itu, secara kan ya rasanya jadi kayak dipijit-pijit gitu sama mereka…hahaha…

Liat deh muka bapaknya. Nampak begitu nikmat kaaannn πŸ˜€ πŸ˜€

Kalo udah liat mereka berdua pake baju samaan gitu, rasanya seneengg banget dan syukurlah lumayan gampang nyari baju yang sama untuk mereka berdua, karena si abang masih pake baju yang ukuran anak-anak. Mungkin nanti kalo abang udah remaja, maka gak akan semudah sekarang lagi, karena selain tipe ukuran bajunya udah beda, si abang juga mungkin bakal gak mau lagi samaan dengan adeknya. Makanya, selagi bisa, momen kayak sekarang ini dinikmati sebaik-baiknya πŸ™‚ .

Dear kiddos, always remember what mom always says, “There’s no buddy like a brother”, oke?
Sampe main di pagi hari pun, tetep ‘kepala’ dinosaurus itu dipertahakan πŸ˜€

Dan melihat mereka tertidur lelap seperti di bawah ini, hati rasanya damaiiiii dan lagi-lagi hati jadi penuh doa agar sampai selama-lamanya rasa persaudaraan di antara mereka selalu terjalin erat dan kuat…amin!

Permata hati papa dan mama, Tuhan Yesus memberkati kalian selalu yaaaa
Iklan

26 thoughts on “My Super Cutiesaurus!

  1. Biar terus diberkati melimpah πŸ™‚
    Biar brotherhood selalu mantep as mommy’s wish.

    Dan selalu ya, kl anak anak lg bobo mukanya itu damai.

    Salam kenel πŸ™‚

  2. yaampuunn… adek udah gede ajaa.. abang jugaaa, udah tanggal giginya…
    ketinggalan banyak banget cerita temen2 di blog..huhuhu

    salam kangen buat abang raja & adek.. :**

  3. bu mampir toko saya dong kenzo.artprint di shopee specialist dessert table, sweet table and candy bar (modus comment numpang promo on) anyway abang and adek always be a darling deh lucu tak terbantahkan.

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s