It’s Now A ‘Dot Com’ !

Blog ini sekarang udah jadi plovea.com lhoooo……

Cihuuyyy!!!

Hahahaha….

Akhirnya ya setelah dari 2009 ngeblog, jadi juga bikin domain sendiri walopun masih tetep ngedompleng di WordPress…hehe..ya biar gampang lahΒ segala urusan mapping dan eksport jadi manfaatin yang udah disediain sama WordPress aja. Lagian tujuan bikin jadi dot com kan bukan dalam rangka ingin belajar seluk beluk atau pengen ngoprek-ngoprek sebuah halaman web. Kalo itu mah udah sehari-hari juga dikerjain di kantor πŸ˜›

Jadi yah, begitulah pemirsa, update pagi ini cuma mo ngabarin itu doang…hihihihi….mudah-mudahan setelah ini bisa lebih rajin lagi nulis biar gak sayang biaya yang dikeluarin tiap tahun dan semoga WordPress awet sampe kapan pun juga yaaa… Jangan sampe tiba-tiba diakuisisi atau malah lebih parah tiba-tiba nyatain pailit lalu kemudian bubar…aakk….no..no…no…no, that will be a big disaster! πŸ˜€

Ya udah, segitu aja. Selamat hari Kamis buat semuanya ya,Β besok udah Jumat lhooo…. Semangat!!!

πŸ˜€ πŸ˜€

Ssstt….ada ibu-ibu yang lagi hepi karena akhirnya blognya bisa jadi dot com juga πŸ˜›

 

Iklan

40 thoughts on “It’s Now A ‘Dot Com’ !

  1. Selamat Liiis. Kalo udah biasa ngoprek website kantor ngerti SEO dong? ajarin dooong… Hihihi.
    Semoga semakin lancar ngeblognya Lis.:) amiinbjat wordpressnya..

  2. Wah hebat udah berkembang blognya. Kalau saya takut error mbak. Kalau boleh tahu cara upgradenya gimana mbak? Apa follower nya juga ngikut ke blog yang baru?

  3. Liiiss selamat duluuu ahaha abru nanya kenapa milih jadi domain sendiri? Dibatasin kah foto fotonya pake wordpress sekarang? AKu deg degan juga kalo gitu, baru aja 3 taun migrasi dari multiply ditutup semena mena nanti si wordpress ini mau tutup jugakah kalo yang gak bayar? hiks

    1. Makasih Sondang!

      Alasannya karena berasa lebih keren aja klo cm plovea.com instead of plovea.wordpress.com Ndang..hahaha

      Klo soal kapasitas utk storage mmg dibatasin sih Ndang, makanya aku udah lama untuk foto upload ke tinypic bkn ke WP lagi…

      Kalo soal ditutup krn gk bayar kayaknya gak sih Ndang πŸ˜‰

  4. Udah lama ngga mampir, udah jadi dot kom aja Mbak. Hihihi, itu pemikirannya sama kek aku, aku takut banget udah lama ngeblog, eh abis itu googlenya bangkrut. Mungkin ga sih? =))

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s