Sebenarnya……

Hari ini pengen nulis banyak, pengen cerita banyak.

Tapi kok ya waktu cepet amat yak abisnya?

Kerja, meeting, jemput anak, balik kantor, pulang makan siang + perah ASI, balik kantor lagi, kerja lagi, dan kemudian tiba-tiba udah hampir jam 4 aja. Balas komentar dan ngunjungin beberapa blog sebentar (kayaknya tadi cuma dapat dua blog deh) dan waktu pun habis. Saya udah harus cabut dari kantor demi urusan anak. Kalo telat pulang bisa berabe, si abang bisaΒ marah-marah karena dia memang lagi punya urusan penting sore ini…hehehe… Duh ya, anak kecil udah punya urusan penting aja πŸ˜›

Yah, seenggaknya walo gak bisa cerita di blog ini soal yang pengen diceritain, tapi kerjaan hari ini udah beres semua. Thanks to pak suami yang tadi ngasih saya kerjaan…huhuhuhuhu….

User Acceptance Testing sama pak suami tadi pagi… Gini nih asiknya kalo sekantor, bisa meeting bareng. Eh iya, pas ini diupload di FB, ada yang nanya, kalo dalam meeting gini saya manggil apa ke pak suami? Jawaban saya…saya gak berani manggil dia apa-apa…hahahaha…. Soalnya kalo manggil ‘papa’ ato ‘sayang’, tar gak enak kaaan sama yang laen. Sementara kalo mo manggil ‘bapak’, lidah saya sendiri yang gak enak…kekekekekek

Ya udah, segitu doang, saya harus segera pulang. Selamat hari Senin ya manteman!

Iklan

28 thoughts on “Sebenarnya……

  1. Lisa akupun pernah 4,5 tahun kerja sekantor sama papap…..Bener banget…ga enak kalo mau manggil dia…apalagi kalo lagi meeting begitu,,,suka di’cie-cie’ ma yang lain….*macam abege aja*

  2. Hahahaha iya. Gw dulu pas masih sekantor ama temen baik bokap, biasa manggil om, kalo di kantor mau manggil om gak enak. Manggil pak kok rasanya aneh. Jd mending gak manggil Hahaha.

    Satu lagi kejadian sekantor ama tante nya esther. Gw kenal nya di kantor dulu sebelum kenal esther. Jd terbiasa manggil ci. Tp kali ketemu di acara keluarga masa gw manggil ci kan gak enak secara tingkatan dia tante. Hahaha.

    Ribet ya acara panggil panggil an begini. Emang enakan cara org bule yg manggil nama aja. :p

    1. Hahahaha…bener Man, ribet yah ternyata, susah jg kalo mo dipaksain ngebeda2in panggilan antara urusan kantor dan urusan luar kantor πŸ˜€

      Bener tuh, asiklah kayak orang bule yah, manggil nama aja..gampang πŸ˜€

  3. lucuuu banget mba gaya ceritanya.. hihihi.. asiknyaaa ngantor sama suami..setiap hari semangat ngantornya..
    btw raja ada urusan apa sih? hahaha.. *penanya ke-sekian*

  4. kalau di PLN masih bisa ikatan suami istri ya mbak? di beberapa perusahaan sudah tak bisa… kalo di kantorku sejak 2008 agustus sudah tak bisa nikah sesama.. pekerja…. mesti yang satu resign.. kalo yang udah nikah sebelum tahun tersebut tetap tak masalah…

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s