Yang Aneh-Aneh

Beberapa hari yang lalu, pas lagi iseng-iseng ngeliatin statistik blog, mata saya tertuju pada salah satu item dalam search engine terms. Saya ngerasa lucu sama item itu sampe saya foto trus kirim ke grup TM di WA.

Waktu itu sampe di situ aja cuma sebagai bahan ketawaan sama temen-temen.

Sampe kemaren sore, sehabis saya nulis tentang ulang tahun Raja yang ke-6 dan kemudian ngebuka halaman statistik, saya terkejut karena lagi-lagi menemukan item dalam search engine terms yang sama dengan beberapa hari sebelumnya yang jadi bahan ketawaan saya dan teman-teman itu. Nah, berhubung kemarin itu saya masih nunggu suami buat pulang, jadilah saya buka semua search engine terms buat hari kemarin. Emang sih biasanya tiap hari adaaa..aja yang lucu dan aneh, cuma karena daftarnya panjang dan di halaman statistik WordPress hanya ditampilkan 9 item teratas, jadi saya seringnya gak perhatiin bener-bener. Kemarin, karena iseng, jadi saya buka halaman khusus buat search engine terms dan beberapa bikin saya geli sendiri 😀

Ini screen capture dari daftar di search engine terms. Saya potong-potong cuma cari bagian yang ada aneh-anehnya aja. Kalo ditampilin jebret langsung semua, bisa kepanjangaann.

Yang pertama saya blok, itulah yang saya maksud yang sempat jadi bahan ketawaan sama ibu-ibu TM. Beberapa hari lalu kan mikirnya, oke lah cuma sekali doang yang masuk ke sini pake kata pencarian itu. Nah lho, ini kok sampe 3 kali? Penasaran, saya googling pake kata kunci itu…. dan hasilnya bikin saya tepok jidat. Ok deh, sepertinya semua kata bertuliskan n*rs*s di blog ini musti saya hapus semua biar gak ada lagi yang nyasar ke sini gara-gara nyari t*n*e n*rs*s…wkwkwkwkwkwk

Yang kedua, sungguh bikin mengernyitkan alis….aiihh…remaja banget ini! Malu-malu mau. Jinak-jinak merpati. Hahahahaha.

 Ini lagi….

Adakah yang kenal siapa tante may itu?

Atau siapa afika yang punya piano?

Kalo saya sih saya gak tau, jadi sepertinya siapapun yang nyasar ke sini pake kata pencarian itu tak akan menemukan jawabannya 😛

Untuk yang satu ini di atas, saya bener-bener clueless

Adakah yang bisa membantu saya mengartikan?

😀 😀

Pengen nyari kost baru? Kenapa nyarinya ke sini? Duh, mudah-mudahan siapapun itu sekarang udah bisa nemuin kost-an baru yang gak bikin bosan yaaa 😀 😀

Soal yang b*p*k g*nj*n… errrr…banyak di mana-mana tuh. Gak usah googling buat nyari. Di jalan-jalan juga banyak, mungkin bisa diwawancarai 😛

Nah, kalo yang nyasar ke sini pake kata pencarian yang bawa-bawa nama artis seperti di atas itu, pastilah bukan orang Batak atau orang Manado. Yes, I can tell. Karena kalo orang Batak ato orang Manado, pasti gak perlu nyari, udah langsung tau 😀

Ini lagi. Semakin menguatkan tekad saya untuk menghapus semua kata di blog ini yang mengandung ke-n*rs*s-an! 😀 😀

Hayooo…ini pasti ada yang lagi naksir sama anggota pasukan listrik nih, sampe nyari yang kayak beginian. Tapi iya emang, saya pernah nulis yang nyerempet soal itu di sini 😀

Buat yang pertama, yang ngaku tidak ada yang spesial di ulang tahun pernikahan…duh, saya turut prihatin yaaa…. Yang pasti sih gak usah sedih. Walopun terasa  gak ada yang spesial, tapi tetep hari ulang tahun pernikahan itu spesial kok… karena itu artinya suami-istri udah tambah tua bersama. Soal spesial gak spesial, tergantung kita gimana memaknainya *tiba-tiba sok bijak*.

Trus buat yang nyari soal tutorial. Duh maaf yaaaa….di sini belom bisa bikin tutorial buat kata-kata anniversary gitu. Bukan pujangga soalnya. Dan lagi yang di sini ngerasa kalo itu gak perlu pake tutorial lah. Kalo pun pengen ngasih ucapan selamat, yang keluar dari hati aja. Lebih gampang. Lebih natural. 😀

Kalo soal cewek ramah sama yang g*nj*n, bedanya apa yaaa? Kalo yang ramah mungkin senyumnya biasa, bersahaja, hangat. Kalo yang g*nj*n…..pake acara ngedip-ngedipin mata kali? Hihihihi…. Ntahlah, saya gak bisa pastiin. Kalo ada yang tau, silakan ditulis jawabannya pada kotak kosong di bawah setelah tulisan ini ya 😛 😛

Itu yang pertama…. Jangankan di teras ya, di kondangan ato di mall bisa kok nyusuin.

Asal jangan lupa ditutupin pake apron ato selendang ato pashmina aja 😛

Trus soal teman…duh, teman apa yaaa yang kayak gitu. Saya juga gak tau tuh 😛

==============================

Itulah beberapa yang agak aneh dalam kata-kata pencarian yang saya temuin kemarin di blog saya. Untunglah meski agak aneh, tapi gak yang sampe ke level aneh bin ajaib binti kurang ajar ya. Kalo udah sampe muncul kata pencarian yang terlalu gimana-gimana, maka blog ini harus saya audit bener-bener supaya tidak mengandung unsur yang gimana-gimana itu 😀

Yah gitu deh, di blog teman-teman juga pasti ada aja kaann…yang aneh-aneh gini. Belom lama ini Pungky nulis juga yang aneh seperti ini di blognya. Lumayan menghibur..hahaha….

Oke deh, met hari Kamis semuaaa…senangnya yaaa..besok udah Jumat!

PS:

By the way, anyway, busway, itu di gambar terakhir, terlihat ada 443 unknown search terms. Saya penasaran, itu maksudnya yang gimana ya? Apa ada 443 orang yang nyarinya bukan pake bahasa manusia? Atau nyarinya pake gambar? Adakah temen-temen yang tau artinya itu?

Iklan

64 thoughts on “Yang Aneh-Aneh

      1. Ah, gak mungkin…

        Google hebat, bisa kenal semua orang eh blog.

        Yang abal2 kayak blog ini aja bisa dikenali sama bang google, apalagi blog punyanya blogger beneran, pastilah google kenal banget.

      2. Hahahaha.
        Ini kita ngomongin apaan sih? Kalau ngomongin googling ketemu langsung postnya sih Dani dah jagonya. Pengen bisa spt itu.

      3. Nah itu saya juga heran ini lagi ngomong apaan 😆

        Ah iya, Dani tuh emang udah jadi blogger beneran. Tadi aja saya ada masalah dengan protected post yang bisa dikomenin sama orang yang ‘katanya’ gak tau password, langsung kepikiran nanya ke Dani..hahahaha.. *nah lho ini makin jauh lagi omongannya* 😆

  1. Wakakaka itu search term emg suka aneh2. Dulu demem bgt bacain pas lg ngantuk dikantor 😀 btw lis, aku kok ga bisa buka post yg dibawah ya. Pdhl uda copas password nya n kemarin bisa buka, tau2 hari ini mo ninggalin komentar jd ga bisa buka. Ucapin disini aja deh: met ultah ya abang raja, semoga panjang umur, makin pinter n sayang papa mama dan adek 😉 kemaren sempet liat foto nya ralph sampe ngakak, yg lain sibuk sama kado, ralph nya sibuk sama kamera hahaha

  2. Gw dong Liis. Buka search term gw. Trus kesedak. Banyak banget yang nyar bapak-bapak g*y karena gw pernah posting soal celana d*l*m. Huaaaaaaa. Sutris Ken.. Sutriiis.. (ikutan barbi yang pusing tapi ini Ken Arok)

  3. Bener-bener aneh, dan inilah salah satu keunggulan Jeng Lis, mengolah info aneh eh lucu jadi postingan memikat. Kadang sy chek search engine term, jd pengin sort yang lucu2an ah..
    Salam

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s