Practicing All Yamaha JMC 3 Songs

Selamat pagiiiiii………….!

Pagi ini, sebelum mulai ngapa-ngapain, pengen nulis cerita singkat dulu tentang Raja yang udah berhasil latihan semua lagu dalam buku Yamaha JMC 3-nya. Kelasnya sendiri sebenarnya baru mulai kurang dari dua bulan, dan lagu yang diajarin di kelas juga baru mau 3 lagu, tapi Raja karena rasa penasarannya jadi nyoba untuk berlatih semua lagu dalam buku bahkan termasuk lagu yang di bukunya gak ada tulisan not-nya. Sependengaran saya sih yang dia mainin udah bener notnya, tapi buat mastiin, pas bubar kelas Sabtu kemarin, dia main di depan miss-nya lagu yang gak ada notnya itu yang judulnya Morning In The Forest, dan kalo kata gurunya sih melodinya udah bener.

Semalam, akhirnya dia minta saya untuk ngerekam dia main semua lagu Yamaha JMC 3 itu. Aslinya sih semuanya sepertinya udah bisa dia mainin dengan benar, tapi eh begitu direkam gini ada aja kejadian jarinya kepleset…hihihi..ya gak apalah, namanya juga latihan.

Ini saya upload di sini video Raja latihan….but sorry for the backsound yah, itu suara si adek yang lagi ngoceh gak jelas yang emang gak mungkin disuruh diam 😀

So people, enjoy…..hope these songs can cheer up your day!

Iklan

36 thoughts on “Practicing All Yamaha JMC 3 Songs

  1. hahahahaha si dedek rempong… seru banget.
    Wihiii keren abang Raja, maju terus bang!! saya dengarnya ga sambil nonton, indah nian… itu yg lagu terakhir minor2 gt juga dah bisa, selamet abaaang..

  2. wah Raja udah pinter bisa main semuanya berarti ada bakat tuh kan blom diajarin guru, dia bisa baca not balok sendiri 2 tangan pula…
    Ujian JMC 3, Selamat Pagi sama Rangkaian Bunga buat dimainin kl nyanyi Lalala Music (maap lupa judul inggrisnya hahah)

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s