Kangeeeennnn………….!

Kangen nulis,

kangen jalan-jalan ke blog teman-teman,

kangen baca cerita teman-teman,

kangen ngasih komentar,

kangen balesin komentar,

kangen dengan semua aktivitas ngeblog…

Banyak yang mo diceritain. Tentang saya dan suami, tentang anak-anak yang makin luar biasa, tentang Raja dengan prestasi-prestasinya, tentang Ralph yang sudah menyandang S1 ASIX dan telah memulai MPASI-nya…tentang banyak sekali hal…

Tapi apa daya, sekarang ini ada hal lain yang harus jadi perhatian penuh. Kiranya Tuhan Yesus berkati supaya semua yang musti diurusi ini bisa segera selesai, supaya saya bisa punya waktu untuk sekadar nulis, sekadar cerita, dan sekadar jalan-jalan di dunia maya ini πŸ™‚

Iklan

45 thoughts on “Kangeeeennnn………….!

  1. kangen komentar disini..:) hehehehe…..*halah emak kinan ini..
    ngikutin jeng dari FB…first solid food nya Ralph, bang raja dengan antusiasme nya kumon….bermain pianonya….terus skg officemate sama pak suami..hehehee…gimana gimana ceritanya…ditunggu yah disini…:)

  2. Kangen jugaaaaaaa πŸ™‚

    Gak apapa Lisssss, kehidupan nyata kan emang harus di prioritaskan daripada kehidupan maya πŸ™‚

    Nanti kalo sibuknya udah kelar, ngeblog lagih okeeeeh πŸ™‚

    1. Halo bibiiiii…apa kabar bibiii??

      Btw, itu cerita2 barunya masih aja gak masuk ke feedly ku lho biii…

    1. Hahahaha…soalnya aku cerewet kali’ yaa..jadi kalo nulis pun musti panjang lebar..hihihihi

      Thanks yaa πŸ™‚

      1. iya sampai kagum sempat2nya sudah punya 2 ekor ops 2 putra dan ngurus suami kerja pula dan rumahnya rapi dan nulis blognya panjang pula..ini gimana kombinasikannya yaaa…………….salut deh mbak

      2. Makasih yaaa….tapi gak terlalu berat kok, soalnya di rumah ada pasukan yang bantuin..hahahaha

      3. hehehe..iya, kalo gak ada ART ya kerepotan juga. Gak kebayang juga gimana caranya ngurus bayi tanpa ART tapi sambil ngantor πŸ˜€

  3. Kangen juga sama Mom Raja and Ralph πŸ™‚ kangen cerita2nya di blog yg so blessed… *tiap hari aku menantikan cerita2nya lho kak…,ehehe*. Tuhan Yesus memberkati…,semoga segala urusan yg butuh perhatian penuh itu segera dapat diselesaikan.

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s