Tahun Ke-Enam Kita….

Puji Tuhan, hari ini adalah ulang tahun pernikahan kami yang keenam. Gak nyangka deh, ternyata udah 6 tahun aja. Perasaan kok baru kemarin ya ngerasain deg-degannya yang mo jadi pengantin baru, eh sekarang udah anniversary yang ke-6 aja.

6 tahun bersama, rasanya udah banyak sekali hal yang dilewati. Biar kata waktu itu terasa begitu cepat berlalu sampe 6 tahun serasa cuma lewat begitu aja, tapi tetep ya ada begitu banyak momen dari setiap waktu yang begitu cepat berlari itu. Dan selama 6 tahun ini rasanya udah semua jenis perasaan dirasain. Dari yang bahagia, senang, sukacita, sampe ke susah, sedih, marah, kesel, cemburu, semua udah dirasain dan dialamin. Meski terkadang terasa berat ngelewatinnya, tapi berusaha diyakini saja bahwa semua itu akan membuat hubungan kami semakin kokoh. Dalam nama Tuhan Yesus amiinn….

Yang dilakukan

Di hari ini apa dong yang dilakukan dalam rangka eniverseri-an?

Nggg…..apa ya?

Hampir gak ada yang istimewa sih sebenarnya…standar aja seperti hari-hari Sabtu biasanya.

Tadi pagi bangun, habis doa dan perah ASI, trus langsung ke pasar buat belanja mingguan sama suami. Hihihihi…gak ada romantis-romantisnya deh… Tapi sepanjang jalan pulang dan pergi ke pasar kami banyak ngobrol soal 6 tahun yang udah kami lewatin…jadi ya, emang gak romantis sih, tapi lumayan bermakna laahh…hehe…

Habis dari pasar trus siap-siap ke sekolah musik si abang. Habis dari sekolah musik, kami cabut ke PIM. Lunch di Solaria (ketjeh sekali bukan pemilihan tempat lunch-nya buat hari seistimewa ini?? Hihihihi), trus nemenin si abang maen kereta lalu setelah si abang puas kami turun ke Kidz Station buat beliin si abang asesoris-asesoris baru buat his own Sodor’s railways…ampyun dahhh…entah bakal sepanjang apa lagi railways yang dibangun anak ini di rumah

di sekolah musik...si adek juga ikutan heboh liat abangnya belajar musik :D
di sekolah musik…si adek juga ikutan heboh liat abangnya belajar musik πŸ˜€

Selesai dari Kidz Station kami ke hypermart buat belanja, selesai belanja ya kami cabut dari PIM. Di jalan pulang sempat singgah ke toko komputer buat beli charger laptop yang malam sebelumnya korslet waktu saya colokin ke stop kontak dan akhirnya sempat singgah juga ke Natalie Bakery buat beli….kue ulang tahun pernikahan kami!

Horeeee!!

Akhirnya ada juga ya pemirsa sesuatu yang istimewa yang dilakukan di hari ini πŸ˜€

Β Trus pas nyampe rumah langsung bikin perayaannya gak???

Errr……gak juga sih….secara pas nyampe rumah suami musti berkutat sama bahan paparannya buat esok hari di kantor dan selain itu anak-anak juga langsung mau sibuk sendiri-sendiri. Raja ya jelas sibuk sama railwaysnya, sementara si adek sibuk rewel sendiri -_______-“

Jadilah kami mutusin kalo potong kuenya selesai makan malam aja. Tadinya berencana potong kuenya bareng-bareng berempat. Eh tapi gak taunya anak-anak ternyata bobo cepat malam ini, mungkin berasa kali’ ya kalo di hari yang spesial ini papa-mamanya sebenarnya dalam hati pengen punya waktu berdua yang lebih lama dan panjang…hihihhii…

Jadilah tadi itu kami berdua ngerayain ultah pernikahan kami dengan hanya berdua saja dan memang karena kita berdua gak terlalu niat bikin perayaan maka gak ada itu ceritanya pake ganti baju dulu apalagi dandan sebelum mulai. Udah deh, apa adanya aja…berdaster ria pun jadilah πŸ˜€

Perayaannya sederhana sekali sih….kami cuma berdoa trus potong kue trus suap-suapan deh sampe kuenya yang enyak banget itu hampir habis πŸ˜›

test drive foto sebelum mulai.... Ini kostumnya udah siap-siap buat bobo, berdaster ria ya bok, tapi tetep keren kan???? hihihihi
test drive foto sebelum mulai…. Ini kostumnya udah siap-siap buat bobo, berdaster ria ya bok, tapi tetep keren kan???? hihihihi

wpid-IMG_7301-r.jpg wpid-IMG_7308-r.jpgO ya, kue yang kami beli tuh dalamnya cheese cake. Rasanya enaaakkk banget. Rasa keju yang nikmat berpadu dengan coklat pekat di luarnya, pas banget kombinasinya, gak ada yang terlalu manis jadi gak ngebosenin…iyes, saking gak ngeboseninnya itu kue hampir habis aja di kita berdua…hihihihi…

wpid-2014-03-08-21-47-48.jpg

wpid-2014-03-08-22-20-26.jpg

Setelah itu ya udah, kami ngobrol-ngobrol dan ngabisin sisa malam berdua…perfecto!

Yang jadi hadiah

Puji Tuhan untuk tahun ini ada hadiah yang akhirnya menjadi khusus untuk ultah pernikahan kami karena dijadikannya di satu hari sebelum hari ini, alias hari kemaren, hehe… Sebenarnya sih gak ada rencananya ya kalo yang satu itu bakal buat kado anniversary, tapi karena waktunya pas jadi ya udah saya anggap aja itu kado dari suami buat saya di tahun keenam ini, hehe….

Ya udah, segitu aja yang jadi liputan di hari Β jadi kami yang keenam ini. Walo hampir gak ada perayaan, gak ada bunga, dan kado pun yang cuma dipas-pasin aja waktunya, tapi kami tetep lah bahagia sekali dengan status yang sudah 6 tahun berumah tangga ini πŸ™‚

Buat suami saya tercinta, sekali lagi selamat ulang tahun pernikahan yang ke-enam ya sayang…terima kasih buat semuanya selama 6 tahun ini dan kiranya Tuhan Yesus senantiasa memberkati dan menyertai kita melewati tahun-tahun bahagia selanjutnya yaaa….amiin!

liat foto ini jadi pengen nyanyi... I wanna grow old with you... I wanna die lying in your arms...
liat foto ini jadi pengen nyanyi… I wanna grow old with you… I wanna die lying in your arms…
Iklan

58 thoughts on “Tahun Ke-Enam Kita….

    1. Hahahaha…tenang aja cikguuu… Itu udah masuk di draft, tinggal nunggu waktu buat dipublish πŸ˜›

      Makasih ya Leony πŸ™‚

    1. Iyaaa…itu daster, keliatan cakepan karena cuma atasnya doang yang masuk dalam foto..hihihi… Makasih yaa

  1. Omedetou ya, Mbaaak.. Semoga sehat-sehat dan langgeng terus sekeluarga. Amiiiin..

    Padahal kan Mbak uda punya Raja dan Ralph ya, tapi kenapa itu fotonya masih kayak anak gadis? Mana ngga nyangka lagi pake daster. *sirik berat* Hihihi.. Yang penting selalu bahagia bersama keluarga ya, Mbak.. πŸ™‚

    1. ahahahaha…ini komen bikin geer banget deh…etapi beneran ya? masih keliatan kayak anak gadis? *serius nanya* *kemudian dipelototin*

      Amiin…makasih yaa πŸ™‚

  2. Selamat ulang tahun pernikahan yang ke 6 yaaa.. .sehat terus, rukun terus, bahagia terus, tambah anak…. eh…..

  3. Selamat ulang tahun pernikahan yang ke 6 yah jeng..bener bener waktu berjalan tak terasa udah aja 6 tahun, suka duka..dan sekarang dengan 2 R yang menggemaskan…semoga selalu dalam lingkup kebahagiaan, langgeng sampai kakek nenek πŸ™‚

  4. Happy anniversary Lisa dan Pak P, sehat, bahagia dan rukun sampe ajal menjemput ya!
    Btw, suka liat foto test drive nya Lis, keliatan fresh dan muda *halah* πŸ™‚

  5. Lisaaaaa happy anniversary dulu, semoga manik manis ya ke sananya, macam pernikahan di Kana yang semakin manis anggurnya. God bless your family allll the waaaaay.
    Dan mau ngakak, SOLARIA. Oh em jiii, sana coba pak P ngobrol sama dearhub Edi, dia selalu nyebut Solaria (selain Sushi Tei) kalau buat makan di luar. So not romantic at alllll tapi ya bener deh, mending makan di solaria atau di mie aceh atau tempat apapun asal sama yayang yeeeh

    1. Amiiinn..tengkyu Ndang doanya πŸ˜€

      Ahahahaha..lah kami, hampir tiap ke mall makannya ujung2nya di solaria juga… hidup solaria deh πŸ˜†

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s