Introducing…………Baby R!

Hello, Ralph!!

Ralph

Puji Tuhan Yesus dan terimakasih buat doa dari teman-teman semua ya, hari ini tepat seminggu yang lalu Ralph Samosir lahir melalui sectio caesarea di RS Hermina Palembang jam 15.37 dengan berat 3.4 kg dan panjang 52 cm.

Cerita lengkap soal kelahirannya nyusul yaaa… ya kalo ada yang nunggu sih…hehehe…

Dan kalo ada yang pengen tau nama panjangnya, itu juga belom bisa di-publish, karena belom diketok palu…hihihihi…

Buat Ralph, ini tulisan perdana mama yang menyantumkan namamu dan memajang fotomu di blog ini sebagai perayaan genap seminggu usiamu. Sehat-sehat terus anak mama yaaa…bahagia selalu, jadilah anak yang takut pada Tuhan agar hidupmu dipakai untuk kemuliaan nama-NYA. Kasih karunia dari Allah, Bapa kita, dan dari Tuhan Yesus Kristus menyertaimu senantiasa ya nak…. Love you so much, son!

PS: mungkin sampe sebulan dua bulan ke depan, kegiatan ngeblog saya terbatas di nulis doang buat ngedokumentasiin perkembangan anak-anak. Untuk blogwalking susah euy, terbatas banget waktunya. Yang pernah punya new born baby pasti ngerti very well how the time is becoming very limited as the baby came in to the home šŸ™‚

68 respons untuk ā€˜Introducing…………Baby R!ā€™

  1. Waaaaaaahhh selamat ya Mbak šŸ™‚
    Baby Ralph cakeeeeeppp *kiss* semoga sehat2 terus ya, tumbuh jd anak baik dan nurut sm Mama Papa
    Ihhiiiiiiiyyy Abang Raja skrg udah bs main bareng sm adek nih ya šŸ˜€

  2. Raja aja ganteng, gimana adiknya ngga ketularan ganteng juga, hehehe.
    Duh, kebayang deh suasana rumah dengan kehadiran anggota baru.

  3. Selamat ya lisa.. Cute baby, semoga baby R selalu sehat, jd anak yg berbakti. Ngerti mbak klo susah buat BW, pny new baby born memang hrs fokus dan penuh perhatian :). Semoga sehat2 semua ya mbak lisa dan keluarga. GBU.

    1. hehe…mungkin, sepertinya ikut mamanya, tp klo bayi kan suka berubah-ubah wajahnya šŸ™‚

      Makasih doanya yaaa…God bless u too šŸ™‚

  4. welcome to the world baby R, sehat2 terus ya nak. semoga dg kehadiran baby R makin menambah kebahagiaan di tengah2 keluarga dan sekitarnya..

    aku bakalan merindukan tulisanmu mbak šŸ™‚

  5. Walah, namanya berubah tho Lis?

    Sehat2 terus yah Baby R.. tetep dipanggil abang ini sm si baby diperut eike šŸ˜€

    BW terbatas ga mslh Lis, yg penting tetep berkabar di grup :p *dipentung sm para satpam nya Lisa* hehehe

  6. Congratulations buat bapak ibu dan Raja juga! Sehat selalu ya buat mama dan Ralph! Perfect timing ya Lis, karena sudah beres semua pindahan ke rumah baru.

  7. Yayyy… Raja sudah jadi abang. Selamat ya mam Allisa sekeluarga atas kelahiran baby Boy Ralp. Semoga Ralp selalu sehat dan menjadi anak seperti yang diharapkan. Amin šŸ™‚

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s