Beda Dulu dan Sekarang

Pagi ini, di mobil, saat lagi perjalanan menuju kantor sehabis nganterin anak ke sekolah.

Seperti biasa, kalo lagi tinggal berdua gini, si istri yang haus perhatian dan pujian suka ngasih pertanyaan aneh-aneh dan gak penting ke suaminya yang herannya kok ya si suami mau-mau aja ngeladenin pertanyaan gak penting istrinya itu πŸ˜€

I : “Pa, cantikan mana…aku yang sekarang atau aku yang dulu waktu papa pertama liat aku?”

S : “Ya bedalah cantiknya. Kalo dulu jelas cantiknya terlihat lebih muda dibanding yang sekarang. Cuma ya tetep, lebih enak dan lebih cantik diliat yang sekarang”

I : “Kok gitu?” *sebagai istri yang haus pujian, ya jelas dong, gak puas dengan penjelasan seadanya…hihihihihi*

S : “Kalo dulu itu….. ya, cantik sih cantik, tapi keliatan banget baru lulus kuliahnya…gak punya duit!”

I : “Hahahaha……aseemmm!!! Dulu kere-kere juga tetep aja papa jatuh cinta sama aku…yeee…”

S : “Ya mo gimana lagi….itulah yang dikasih Tuhan….mana bisa ku tolak.”

I : “Hahahaha…sial!! Papaaa…awas yaaa!!!” *nonjok lengan suami dengan manjanya* πŸ˜†

Endingnya, istri yang haus sanjungan pun tidak mendapatkan pujian sebagaimana yang diharapkan….tapi dalam hatinya, ia tetep bahagia luaaar biasa, karena sebenarnya ketika suaminya jauh, obrolan tak penting saat pulang atau pergi ke kantor seperti tadi pagi itu, adalah salah satu hal yang sangat dirindukannya….

Iklan

34 thoughts on “Beda Dulu dan Sekarang

  1. Hahahahaha bang P ini yah *cubit manja kemudian digatak lisa :p*

    Kdg gw jg sk nanya2 ke suami, tp emg dasarnya dia datar aja yah orgnya jd yaaaaaaaa jwban nya datar jg *nasyebbbbb*

  2. hehehe…..duh yang udah nggak LDR lagi…..cieleeeeeeeeee…
    emang yah kita ini perempuan ini nggak puas selalu minta penjelasan detail …yang intinya pingin dipuji…walah kalo kayak ayah kinan…pelit sekali pujian…setahun sekali kali yah kasih pujian..hehehe nasib punya suami nggak romantis..

    1. Hehehehe…inilah senengnya kalo udah bisa pergi – pulang bareng, jeng πŸ˜€

      Perempuan tuh memang, kalo gak dipuji setinggi langit, keknya belom tenang hidupnya..hihihihi

  3. Ciyeeeeeeeh mesranyooooooo *suit2* *lalu disumpel sepatu sama Bang Poltak*
    Kalo aku paling ogah nanya2 ky gitu sama Aping soalnya sdh pasti jawabannya “ajaib” banget hoahaha πŸ˜€

    1. *langsung ngecek sepatu yang dipake buat nyumpel, oh sepatu bekas, gak apa deh buat sumpelan* πŸ˜†

      Hoahahahaha.. justru karena Aping yang suka ajaib gitu makanya kamu jatuh cinta kaaannnn πŸ˜›

    1. Selama semut merahnya cuma berbaris di dinding dan bukan di dashboard mobil, ya aku gak malu lah Luk…hihihihi

    1. hehehe..ya kan kita gak bisa terpuaskan yah, kalo cuma dikasih penjelasan datar dan seadanya πŸ˜€

    1. Kurang romantis itu Be, masak kesannya dia mau gak mau jatuh cinta ke aku krn mmg udah dikasih Tuhan..harusnya kan penjelasannya bisa lebih romantis dan dramatis gitu..hihihi

  4. Kalo sama orang tercinta mah hal hal kecil begini yang bikin makin deket. Itu jawaban papanya Raja sok pasrah deh sedikasihnya hahaha kalo put it in romantic way harusnya jadi gini ya “Yah abis you’re God’s gift for me,”
    Again, so glad kalian ngumpul lagih

    1. Nah, you got the point! Itulah maksudkuuuu…harusnya jawabannya dibuat lebih dramatis, lebih romantis, dan memuat lebih banyak pujian, jangan yang kesannya karena pasrah gitu aja…huhuhuhuhu

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s