Featured On Disney Junior Birthday Book!

Ini post singkat yang isinya cuma mo pamer kalo Raja tampil di Disney Junior Birthday Book yang ditayangin sama channel Disney Junior πŸ˜€

Disney JuniorFoto Raja ini saya kirim ke Disney Junior sejak Desember tahun lalu, tapi trus pas masuk bulan Februari saya malah gak mantau di channel ini apa foto Raja itu keterima ato gak. Lagian kan gak pasti ya jam tayangnya jam berapa dan foto anak yang ditampilkan juga berganti-ganti, jadi malas rasanya mo mantengin terus buat ngecek.

Eh trus tadi dapat kabar dari mama Kinan via komentar di post sebelumnya kalo kemaren malam mama Kinan ngeliat Raja di birthday book Disney Junior itu. Langsung lah saya buka websitenya Disney Junior, ternyata di website itu ada juga video-videonya dan untuk bulan Februari ini ada 12 video yang ditampilkan. Saya cek satu per satu, ternyata Raja ada di video ke-12. Horeee!!!! πŸ˜€

Puji Tuhan…selamat ya Raja. Jadi ini adalah salah satu hadiah ultah Raja tahun ini πŸ™‚

57 respons untuk β€˜Featured On Disney Junior Birthday Book!’

  1. iya nggak sengaja mantengin.. lho terakhir itu photonya tulisannya “raja”…wah ini bang raja….:)
    keren ueyyy……masuk TV channel Disney Junior..:) pasti bang raja seneng itu..sama agen OSo photonya

  2. Keduluan Raja yang masuk Tipi padahal mau mantengin iklan panci hahhahaha πŸ™‚

    thx tipsnya ya lisss…mudah2an CDnya ketemu

    1. Hihihihi…gak sepenjuru dunia sih Dan, cuma Asia doang πŸ˜€

      Cepetan gih kirimin potonya Aaqil πŸ˜€

  3. asiiikk masuk tv euy… langkah awal menuju idola cilik–idola semua idolaaa….. *eh salah channel ini sik rcti -idola cilik hihihi..*
    selamat ya Raja.. πŸ™‚

      1. Ini tadi sempet bikin aku bingung, kamu balas komen yang mana, luukkk? hihihihi…

        Yang namanya modus kan bisa apa aja, luk. Sapa tau kamu muji2 aku biar aku rela ngelepas Oddy buat Inot…kekekekek

      2. huahahahahaha….gak deh….
        kayanya Mumut juga berat ke Raja (gayanya sok-sok terluka)…..
        aku…aku….aku….ngalah aja deh….demi kebahagiaan kalian….. πŸ™‚ <— senyum diatas luka
        huahahahaha

  4. Syalom…
    slamat ya buat berkatnya… berkat Tuhan sesekali harus dipamer jadi orang2 tau kalo kita diberkati, selama masih dalam batas kewajaran jangan kayak Nazar mengundang musibah πŸ™‚ bijaksana kan diri.

    salam blogger
    Gbu

  5. aaaaah hari ini udah terakhir februari, masih sempat ga yaa mantengin disney junior buat lihat Raja. nyesel deh telat baca postingannya 😦
    selamat yaa Raja, masuk tivi euy πŸ˜›

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s