Scary…

I took this picture from the front of my office at around 10.30 am…

It looks a bit scary, don’t you think? Seems that there’ll be a storm today…

Iklan

45 respons untuk ‘Scary…

    1. Masih template yang lama kok Luk, cuma menu sampingnya aja aku ilangin biar space utk post dan photo jadi lebih gede..hehe…

      Amiiinn…..moga2 gak ada badai2…

  1. Gile itu mendungnyaaaaah…. Ceyem beyudzh *alay*. Drtd pagi di Sby jg mendung gt. Tp ga kelabu sih. Cm mataharinya ngambek aja…gak bersinar. Sempet mikir2: ‘Jadi pergi kulakan ga ya?? Kuatir keujanan……’. Untungnya jadi capcuz ye. Krn mendungnya alhamdulillah gak jadi ujan….sama sekali s.d skrg.

    1. Iyah ceyeeeeemmm 😀

      Kemarin juga puji Tuhan hujannya gak gede banget dan badai juga gak ada, Tyk…cuma sampe pagi ini cuaca masih kelabu…

  2. hmmm iya kelihatan ngeri ..gelap…kemarin malah lihat pemandangan gelap dan sedikit petir yang berkilat dari speedboat lebih ngeri lagi..mau ambil photo tapi nggak jadi karena parno….lebay yah..:)

Tinggalkan Balasan ke dea Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s